返回列表 发帖

[活动] 【国庆特辑】黄金周背后的真相_____你快乐了吗?

你的@我的→黄金周

一年一度黄金周开始了呢。你的国庆黄金周是怎么样的呢,快来一起分享吧!!

不论是开心的、快乐的还是奸情四射的,都让我们在这一刻把它记录下来。

哪怕是悲催的、寂寞的、无聊的、不开心的!也来这里吐糟吧,统统说出来让大家开心一下

活动时间:即日起————北京时间 2011-10-12  22:00

要求:

1.以【记录黄金周】xxxxxx为题写一张帖

2.描述黄金周的生活(旅游、观光逛街、死宅等等,不仅限于此)或者心情,题材不限:文字、图片、视屏等等
  纯文字:不少于100字(要求完全原创, 说出你为啥有这样的心情的缘由  
   图  片:不少于5张,每张都需配有文字说明
  视  屏:不少于3分钟,需配有不少于50字文字介绍

3.还木有想到……………………
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 双木小王子: 继续加油,我也要写国庆特辑……金钱 + 60 贡献 + 5 鲜花 + 20 YES娱乐 + 30
国外的我们没有10.1黄金周啊!不能参加了。
国外的我们没有10.1黄金周啊!不能参加了。
latina 发表于 2011-10-4 03:03

握抓!没有十一假期的人飘过

我来我来~
额们滴真相系——校运会!~~

介个 系额们滴班牌 额们系高三滴大姐大 哇哈哈 <( ̄▽ ̄)>
话说站我们隔壁的隔壁的班级的牌牌是云朵哟 合一块儿就是神马和浮云啦~

一堆无聊滴高三生(额们排滴比较后 一时轮不到)跑到主席台周围围观嫩嫩滴高一新生滴入场式
举着相机在拍照滴是高一甲的段长 也是额们滴师公哟~
介个班级前头是俩穿蕾丝裙的小美女 后头 女生穿黑 男生白 头上还有草帽儿呢
可恶啊都穿的好清凉而木有穿校服 羡慕死额们这种为了出场效果好而穿冬天校裤的啦

我们要有一双善于发现JQ的眼睛( ̄︶ ̄)↗
(玩笑玩笑 正主如若有幸看到可别来找俺拼命啊 阿米豆腐)

运动会监督员之类的存在 拿着棒棒驱赶人群
人员来自于自律部和各班级(选送两人)
有木有很威风o(∩_∩)o

背景是高三甲滴大本营 出场人物是额们班滴运动员
在做赛前按摩 据说这样很爽 因为脚的力道足够
嗯 等哪天也叫人给俺这样按一下

总而言之 言而总之 这是一场皆大欢喜滴运动会~
黄金周背后滴真相——你快乐了咩?!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

国庆放假头三天,不是阴就是雨,提不起劲出去挤,于是宅了三天。
第四天,加班了,阳光灿烂,TMD。

评分人数

国庆10.1从学校回家 坐车从一号排我排到500号  我是500号啊 伤不起啊 从早晨到12点多才坐到车 去问他们排到多少号 居然到800 晕死  套用他们的一句话 这哪是国庆 分明就是春运嘛

10.2。3有哥哥结婚在那呆了两天  晚上还要玩不会滴版杀 结果还被淹死了  

10.4 o(∩_∩)o 哈哈累了两天 睡了个昏天暗地

10.5 明天估计回去旅游 嘿嘿

10.6

10.7

评分人数

回复 4# chinayard

娃啊,是要另开一帖啊~~~~~~~~~~~~~~
国内各大假期时我们都考试。。。话说四年没过春节了。。。
看得好欢乐,校园时光真好啊
回复  chinayard

娃啊,是要另开一帖啊~~~~~~~~~~~~~~
千日暖 发表于 2011-10-4 11:42

以【记录黄金周】xxxxxx为题写一张帖

我以为是回帖呢 ( # ▽ # )
那开哪儿啊?
回复 10# chinayard

开在YES版里就可以了
回复  chinayard

开在YES版里就可以了
千日暖 发表于 2011-10-5 00:45

太丢人了
那这边的这个帖咧?
回复 12# chinayard

娃啊,要是你考到厦大来,姐姐带你去吃东西啊
不过厦大前2年,需要到漳州龙海那里去,后2年才是在厦门。不过厦门和厦大里面的环境,还是不错的
吐槽吐槽!明明7号后面就是周末,为嘛7号要回校仂!!
          为嘛明明是三个半小时的车,我5点多在学校等,愣是11点才到家!!
          为嘛才上回家的车就听说回来的车都只有站票老!这是为嘛!
          好不容易回了家,为嘛第一天就感冒老!为嘛军训暴晒什么淋雨什么都没事,偏偏一放假就挂!!为嘛!
          第一次离家的大一新生吐槽完毕!

评分人数

国庆就一个字,累,下雨、人多、涨价、门票奇贵

评分人数