返回列表 发帖
1450可能性1%不到。 拿什么推高? GS, JPM, BAC?
能源,材料股季节也没到。小股里面的公司都被AMZN,GOOG, Walmart这样的巨无霸挤垮了, 就连BestBuy都有点奄奄一息的样子。

回复 496# 何鸿燊

他今天又喝多了。。。。。

回复 497# 棋王

唔。 给他上个猪头让他找不到北。
朕告诉你封神路线图吧。。。

本来呢,这个1450的目标,是要在4-5月份完成的。。。但是呢,突然被个傻-逼 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-14 18:45

说的对极了,这就是我说的mm的行走轨迹,只不过从皇上口里说出来难听了一点。但是就是这个理。
回复 494# 黄道吉日
ya, Lihai
good thing is  I can understand 90% and guess 10%
Gagagagag~v~
Gaogao
drink more
说的对极了,这就是我说的mm的行走轨迹,只不过从皇上口里说出来难听了一点。但是就是这个理。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-14 19:02

mm深懂的你们这些小散的心里,所以就设下套来引诱你们上当,然后然后牛熊通吃,连骨头都不剩,mm就是这么惨酷的。你们斗的过它吗?
最后再来点悬疑。。。股事就是一部悬疑剧,不是吗?

向后看,都是钱!
向前看,全是风险!

right?

所以,

1) 1450是朕随口胡说+八道的一个数字哈,到底是哪里,只有朕自己心里知道---朕是封神榜的编写者的撒,当然知道啦,但是不能明确的告诉你,是不是,gaga.......

2)也许朕故意骗你的呢?万一呢?万一呢?万一真的还崩盘呢?。。。所以,朕不知道哈,胡说+八道,害死人不偿命的撒,否则怎么封神的撒。。。gaga......

所以,结论:

都是成年人,自己撅腚的撒!。。。it is a free wild world....your body, your choice.......被勾引了,朕不负责的撒。。。嘎嘎。。。

钦此!

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
1450可能性1%不到。 拿什么推高? GS, JPM, BAC?
能源,材料股季节也没到。小股里面的公司都被AMZN,GOOG, ...
何鸿燊 发表于 2011-10-14 18:57

鹿鞭!。。。嘎嘎。。。
回复  何鸿燊

他今天又喝多了。。。。。
棋王 发表于 2011-10-14 18:59

不喝多怎么敢调戏你的撒。。。
回复  黄道吉日
ya, Lihai
good thing is  I can understand 90% and guess 10%
Gagagagag~v~
Gaogao
...
aimei 发表于 2011-10-14 19:05

今晚给你看朕的鹿鞭,要不要?。。。嘎嘎。。。

你比妹妹还厉害。。。可怎么就割肉+踏空了呢?。。。嘎嘎。。。

话难听
屎难吃
钱难赚
妹难泡

嘎嘎。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
你比妹妹还厉害。。。可怎么就割肉+踏空了呢?。。。嘎嘎。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-14 19:13

我没有割肉,也没有踏空,我正在看mm做戏。所以才看的这么清楚。
嘎嘎。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-14 19:15

所以最好的办法就是不变应万变。mm就骗不走你的钱啦!!!
所以最好的办法就是不变应万变。mm就骗不走你的钱啦!!!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-14 19:20

朕财色兼收,嘎嘎。。。。。。