返回列表 发帖

[转贴] 捣乱有句名言:一个有准备的市场是不会crash的

我们比较一下2008年底市场CRASH后和现在的CPC的图,我们已经做好了CRASH的一切准备。还有TNX,TLT现在是120S,和2009年一月差不多,不同的是,当时SPX从750涨了20%到940,当时TLT绝对是个HUGE  WARNING SIGN(当时我割肉出局),现在SPX处于近段的最低部,这个TLT也显示在准备CRASH。

一个有准备的市场是不会CRASH的,我做为一个超级的CONTRARIAN,我坚持认为,1100 不会破,VIX 48高点已过。

我这个帖子抑或会成为日后BSO的经典帖,也许会成为我告别股坛的最后一贴。

评分人数

1100估计周一就破了,SPX在1090有一个gap需要补,这么近了还是补掉比较好,现在补总比以后再回来补好得多,我们打大战,不要计较一城一池的得失...而只有lower low了,才能形成MACD日线意义上的positive divergence,从而power一段year end rally,而周线意义上还没有positive divergence...

评分人数

小草让我明白了为什么nokia打死也不开发android手机操作系统的原因。。。原来这个世界上还真有和钱过不去的人。。。
牛牛也要大声叫
回复 4# seagal
小草一定很紧张,试图把坏得情况说了,好希望不会发生吧。

就算你买了1100,怎么样呢? 要干什么? 我觉得意义不大
难道1100又成了铁底了?再过几个月会不会1000又成铁底了?
我看到168看空,看破1100的人很多,昨天晚上我做了很多的功课,,我的经验是这样的,我有各种理由看多或看空,但我开始不相信这些东西,我对自己说,这些东西可能这次都不WORK了,这时候我往往是对的。

1100一定破不了,至少OE前破不了,现在跟2008年根本不同的是,当时已经CRASH了,市场是如何反映;现在是还没有CRASH,市场是在做准备。 financial crash only catches most people when they are most unprepared.

这周DOW是涨170点,XLF涨1.5%。

所以你们下周看空的,一定要小心了,当心被烧者屁股。
顶!有准备!下个星期一涨后,能连续涨三天就有希望转牛了。
~~微笑面对失败。感恩面对成功~~
其实现在很多公司有钱不投资也不请人,比以前保守了。老百姓有钱也不敢大消费了。所以经济这个轮盘就转不起来了。
~~微笑面对失败。感恩面对成功~~
虽然看不太懂,希望能涨到1150.
乍看还看成了:一个有准备的市场,是没有cash的
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
乍看还看成了:一个有准备的市场,是没有cash的
dvork 发表于 2011-10-1 16:59

李大师有句名言:一个有准备的肝癌晚期病人,是不会挂掉的。。。只要你练轮子功。。。
回复 12# seagal

为什么nokia打死也不开发android手机操作系统?点解?他们坚守”电话”定位吗?
回复  seagal

为什么nokia打死也不开发android手机操作系统?点解?他们坚守”电话”定位吗?
dvork 发表于 2011-10-1 17:08

有人在熊市坚持做多,想尽办法证明现在是牛市,越跌越像是大牛市,不停抄底,止损,再抄底,这是什么心理在作怪哩?一样的道理。。。
什么手机操作系统所占市场份额增长最快而且还是免费?NND,我就是觉得你这里还不完善,那里还有瑕疵,就是不用你的。Nokia最后受不了,承认自己错了,但是我还是觉得android不好,和苹果谈合作吧,苹果只可能兼并nokia,不可能搞个苹果之nokia品牌吧,选择RIMM合作,loser中的战斗机,死的只会更快,最后只好选择微软。。。不知道搭载windows的nokia到时候会不会不停要求用户重启,升级,再重启。。。

试想想,如果将来你买nokia的windows 手机,正在和相好通话,说道正高兴处,弹出一个框,updating...然后不停跳出一个框,restart now?你情何以堪哈。。。
有人在熊市坚持做多,想尽办法证明现在是牛市,越跌越像是大牛市,不停抄底,止损,再抄底,这是什么心理 ...
seagal 发表于 2011-10-1 17:38

搭载 window的手机我用过,的确常常需要reset,再有就是中文系统相容问题

下飞机就得换只手机,这太坑娘了

nokia + msft....想像著就有一股飙泪的冲动