返回列表 发帖
哇塞,PCLN终于给我回报了。。。不过蓉儿的weekly put更爽歪歪了。。。
我的put进在$553附近,嘿嘿,小小得意一下。。。
牛牛也要大声叫
回复  seagal
哈,还有什么目标?做不做AAPL?
not4weak 发表于 2011-9-29 10:34

这个不搞。。。太TM硬了。。。我想看看CMG。。。
这个跌起来应该比较爽。。。不过还没出顶部特征耶。。。
回复 16# seagal
Weekly? 这得做多少次,才能等到今天啊?
回复  seagal
Weekly? 这得做多少次,才能等到今天啊?
not4weak 发表于 2011-9-29 10:38

我不知道,蓉儿不是说今年一直在搞weekly options吗?她那个150买的BIDU weekly put真是绝杀,太漂亮了,两天10X, 我要是一个月3X就很了不起了。。。
哇塞,PCLN终于给我回报了。。。不过蓉儿的weekly put更爽歪歪了。。。  
我的put进在$553附 ...
seagal 发表于 2011-9-29 09:35

weekly 的太凶,经常买了 PUT 就下水,,,timing 要求的要非常精准太准了,很难做,但是看准了趋势就要有铁石心肠一定拿得住,,,

PCLN  500P 昨天 3 块左右可以买到,今天最高 33 了,,,10倍啊,,,,谁昨天要是买了的话,比我的进点都要好,,,我逢高接着加,逢高 put 之是熊市猪蹄。。。。。。
Did you read my post on these two junks?
not4weak 发表于 2011-9-29 09:28

我没看
哈哈,在NFLX上损失的,在PCLN上补回来了。。。给我狠狠跌。。。我的put是2013 Jan的。。。
seagal 发表于 2011-9-29 09:34

我一般主仓是下月的,,,,weekly 的仓位不要过重, 我一般不过 1 W。。。。。。
weekly 的太凶,经常买了 PUT 就下水,,,timing 要求的要非常精准太准了,很难做,但是看准了趋势就要 ...
蓉儿 发表于 2011-9-29 10:41

蓉儿收我为徒吧。。。
我只能在周线上判断出它的顶,但是看不到更短期的顶部特征,您实在高手中的高手,太牛了!!!
我曾经心血来潮,在CMG 320的时候搞过一单weekly 300p,5天输得干干净净,以后再也不玩weekly options了。。。
我一般主仓是下月的,,,,weekly 的仓位不要过重, 我一般不过 1 W。。。。。。
蓉儿 发表于 2011-9-29 10:46

我胆子小,上个月曾经跟四哥连做3把SPY Sep call,亏得干干净净。。。
3月跟老秋玩下月的options,2个星期亏掉阿康的65%,搞的我差点外婆掉。。。
您眼光实在太毒了。。。无论如何,我不敢玩下月的options了。。。
蓉儿收我为徒吧。。。
我只能在周线上判断出它的顶,但是看不到更短期的顶部特征,您实在高手中的高手 ...
seagal 发表于 2011-9-29 09:49

我做 WEEEKLY  的 OPTION 时间半年多了好久了,一开始经验不够,,,也交过不少学费呢,,,这个跟秋秋的  LEAP  PUT  截然不同,这个不存在 HEDGE 保护的问题, 直接单边的上, 你要是发现这只股票反转了你发现你看错了,你要马上 上这只股票的买卖来保护,你需要手脚相当快, 就像是玩  INDEX  OPTION 的时候 方向如果错了, 你就可以做 ES 来保护,,,所以,玩这种短期的几天的,要求 TIMING  超级精准, 要求 TA  要高超。。。总之,玩刀剑者必将被刀剑所伤。。。。。还是秋秋的 LEAP  稳妥
回复 25# 蓉儿
LEAP?你要知道他如何才可以
我做 WEEEKLY  的 OPTION 时间半年多了好久了,一开始经验不够,,,也交过不少学费呢,,,这个 ...
蓉儿 发表于 2011-9-29 10:56

多谢蓉儿!!!我发现亏了,往往下不了手砍仓。。。往往坚持到最后,全部被抹去。。。把您的教导一字一句刻到脑子里,好好体会一下。。。