返回列表 发帖

骨灰级 数独 悬赏 鲜花 积分 还有成就感。。。。。

悬赏如下

答案不得编辑  以先后为序 编辑过的答案无效 因为会有个时间名次问题 不好判断

第一名 赏 鲜花 50朵 YES积分5分
第二名 赏 鲜花 30朵 YES积分4分
第三名 赏 鲜花 10朵 YES积分3分

第四名之后。。。统统有赏YES积分2分。。。

补充下 截止至 北京时间25日晚10:08分。。。。 25日晚是星期天晚上呀。。。还没到呀。。。

恩 就这样

悬赏已结束,下次请早哦,有兴趣的同学可以自己悬赏~~~~~~~~~~~~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 千日暖: 补偿一下诫哥儿受伤的心灵YES娱乐 + 3 鲜花 + 10 金钱 + 25
鲜花鸡蛋赠送记录

哇咔咔咔~
偶做出来鸟~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

well, 没看清楚时间限制,还以为已经过时限了。
谢谢诫哥!
哇靠。。。秒杀呀

诫哥说的是什么?别人看不到阿

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

1        8        5        2        6        4        7        9        3
2        3        4        9        7        1        5        6        8
6        7        9        8        3        5        2        1        4
7        9        2        6        5        8        4        3        1
3        5        1        4        2        9        8        7        6
4        6        8 ...
马丁 发表于 2011-9-24 14:43

以上答案统统是对的哈 也在时间限制之内 啦啦啦 我说话你们又看不见。。。。

那我说话干嘛捏。。。。

嘻嘻 就是让你们心里痒痒 。。。

偶没看到截止时间, 偶郁闷了。。。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

My Soduku 数独
鲜花鸡蛋赠送记录

才发现前面那份漏了一个数字,我也把数字改大了点

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

终于OK了,完事还要用画图做出来。。。

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

你欺负我周末不上网哈。

1 8 5 2 6 4 7 9 3
2 3 4 9 7 1 5 6 8
6 7 9 8 3 5 2 1 4
7 9 2 6 5 8 4 3 1
3 5 1 4 2 9 8 7 6
4 6 8 3 1 7 9 5 2
9 1 6 7 4 2 3 8 5
8 2 3 5 9 6 1 4 7
5 4 7 1 8 3 6 2 9

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

好吧,我承认这道题我没有做出来。
终于可以看到正解了。