返回列表 发帖

[闲谈] 感受寒冷与孤独!

均痿
不用擔心
偶快要投降牛贏了
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
心痛死了
均痿
不用擔心
偶快要投降牛贏了
snowrider 发表于 2011-9-22 11:50

你投不投降关我p事
神马东西?
挂印封金,扬长而去……
你投不投降关我p事
tfmegatron 发表于 2011-9-22 11:56

Kao ... 不致於吧 ... 你有沒有受過教育阿?  動不動就口出 P 話  
Kao ... 不致於吧 ... 你有沒有受過教育阿?  動不動就口出 P 話
snowrider 发表于 2011-9-22 12:45

国内”裤子“大的都这个样子,外表邋遢,不儒雅的那种,咣当咣当的
国内”裤子“大的都这个样子,外表邋遢,不儒雅的那种,咣当咣当的
not4weak 发表于 2011-9-22 12:51

我擦,那也比你们B大那些杀人犯要好
回复 11# tfmegatron
根源是教育体制的弊端

毛氏的“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”对大陆人危害已久,面对矛盾不讲理让,首先就是自我保护。所例举的4个案例3个是对曾经至亲的人下手。对于高材生犯下杀人凶案,海外著名评论人士周晓辉说:“四个优秀的北大学生,心理素质和自我管理能力这么低,正是中共通过这‘特色’的教育模式灌输给年轻一代的,要么无知自大、狂妄不羁,要么心理承受能力极差,连中国所谓最优秀学府的人都是如此不堪一击,别的学校学生的素质和自我约束能力更是不可想像。”
回复  tfmegatron
根源是教育体制的弊端

毛氏的“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”对大陆人危 ...
not4weak 发表于 2011-9-22 13:06

B大,中国最优秀学府?劳资当年把B大拒了,厚厚!
B大,中国最优秀学府?劳资当年把B大拒了,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-9-22 13:10

可惜了,要不你会很儒雅的。