返回列表 发帖
酷我K歌,不知咋回事声音有延迟,为啥不能唱这歌?我手机抽风了……
挂印封金,扬长而去……
小威,你要唱“外婆的澎湖湾”吗?也录一份寄给我!!!
回复  tfmegatron 酷我K歌,不知为啥声音有延迟,你为啥不能唱这歌?
双木小王子 发表于 2011-9-20 20:24

好,我去玩玩这个看,俺们做股票的同学,看见外婆,就是输光啦。。。
回复 18# tfmegatron

这样么?唱吧,不论唱啥都积极围观啊……
哦,那唱“我是灯塔”也很好啊!还有费翔的“故乡的云”。K歌在那里?
回复  tfmegatron

这样么?唱吧,不论唱啥都积极围观啊……
双木小王子 发表于 2011-9-20 20:34

你想听啥?
回复 21# tfmegatron

在那遥远的地方……这个不错,怎样,爆真人不?
回复  tfmegatron

在那遥远的地方……这个不错,怎样,爆真人不?
双木小王子 发表于 2011-9-20 20:40

wk,不会这首,只会《千里之外》。。。
回复 23# tfmegatron

那就唱啥都行,只要在点上!爆真人不?
好!“千里之外”
唱“故乡的云”好吗?小威,我怎么看不到啊?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-9-20 20:46

飞翔的?你也看不到小王子的video?
是啊!我也看不到小王子的。你是怎么找的,谢谢!
小宝咋还没唱完呢?朕都等不及了要呼呼了。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
晃点我,什么都没有