返回列表 发帖

[闲谈] 哦哈哈,我看见小王子啦

那里的小王子?

英国小王子?还是日本的小王子?
英国小王子?william和charles。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-9-20 19:56

双木小王子,俺姐。。。
小威,你也来唱个……
挂印封金,扬长而去……
是真人吗?哇,恭喜你见到你的新姐了。
要是大家都能见到真的人多好啊!very exciting!!!
要是大家都能见到真的人多好啊!very exciting!!!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-9-20 20:04

别,那恐怕都是大妈,大婶之类的,哈哈。。。
小威,你也来唱个……
双木小王子 发表于 2011-9-20 20:01

偶唱的比你好多了,厚厚!节奏啊,同学,节奏啊。。。
别,那恐怕都是大妈,大婶之类的,哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-20 20:06

看彩云伴海鸥 发表于 2011-9-20 20:04

好,你先来!。。。

回复 8# tfmegatron

这个我肯定相信。所以,来吧,我们家的孩子们都很期待的说!我把不住节奏,咳,我撤来不及了吧……
挂印封金,扬长而去……
回复  tfmegatron

这个我肯定相信。所以,来吧,我们家的孩子们都很期待的说!我把不住节奏,咳, ...
双木小王子 发表于 2011-9-20 20:13

你用什么录得?俺不能唱外婆的澎湖湾的说。。。
你用什么录得?俺不能唱外婆的澎湖湾的说。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-20 20:19

回复 12# tfmegatron 酷我K歌,不知为啥声音有延迟,你为啥不能唱这歌?
朕给你点一首吧。。。我是灯塔:

http://jclxx201001.blog.163.com/ ... 182011417103025697/

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com