返回列表 发帖
回复 15# tfmegatron

这是啥缘故?
挂印封金,扬长而去……
回复  tfmegatron

这是啥缘故?
双木小王子 发表于 2011-9-20 19:52

俺试着从yayabay.net连进去滴。。。
回复 15# tfmegatron

我这个地址也不能看, 是不是 IE  就看不到?

我这个地址也不能看, 是不是 IE  就看不到?
娱乐公司CEO 发表于 2011-9-20 20:27

老大,你这个CEO怎搞得撒,我从那个link可以看啊,你装了adobe flash了没有?
回复 19# tfmegatron

不混了, 不混了,  今天太阳一定是从北方升空的~~~~~~

别栏着我, 千万别拦着,  我去买豆腐, 撞头去了~~~
果断扑倒小王子~水嫩嫩的小王子让我想起水蜜桃了
墨色深處 发表于 2011-9-20 17:34

墨墨,谁能比你嫩呀
小王子胆子很肥,鼓励一下
小威,怎么看不到啊?你是怎么做的?
看到你们说勇敢,我就想shi,我后悔了,冲动是魔鬼啊!我撤,还来得及不?

评分人数

挂印封金,扬长而去……
回复 14# 双木小王子

我现在换了地址也能看了~~~~
    没想到啊, 地址也会歧视人!
小王子,千万别撤,我们都来捧场了,我们是刚刚得到消息的
回复  双木小王子

娱乐公司CEO 发表于 2011-9-20 20:58

why? how?
回复  双木小王子

娱乐公司CEO 发表于 2011-9-20 20:58

我还是看不到,你换了什么地址啦?

回复 26# tfmegatron

我听你得话, 重新下了一遍ADOBE, 又重新启动了机器.
    然后, 又用了和你相同的地址, 我才也能看了.
    至于, 为啥COM 不能看,    两外两个地址能看,  我也不知道 (望天~~~)

顺便邀请一下,  您也过来吼几嗓子,  行不?!

我听你得话, 重新下了一遍ADOBE, 又重新启动了机器.
    然后, 又用了和你相同 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-9-20 21:04

俄这不在玩“酷我K歌”的么,从来木用过,等酝酿好了感情,练两下先。。。