返回列表 发帖
我看你们都是垃圾,哈哈!

评分人数

支持一下容儿,今天把昨天挣的都赔进去了,还倒陪了一点,
不过俺搞etf的,没啥大起大落的,目前情绪稳定。 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:22

你要是支持R2,俺就把你kick out牛军军委。。。
回复  tfmegatron

因为俺也是看跌的,俺当然要支持她,你要是不爽,你就把俺踢了吧。
棋王 发表于 2011-9-20 11:29

ok, i will kick you out right now...你看跌不是错,你支持R2那就不对了,这人RP有问题,最近的鞭尸金总,早就被天下人耻笑。。。

她有这个资格也有这个实力鞭尸,不象某些人,就像刘大卫说的,
这个世界真奇妙,开 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:36

偶觉得你和BT的眼光都有问题,not offense to you and BT,actually i don't have any conflict with you and BT,but, i don't understand why you and BT are fans of R2, anyway,i have no choice

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

r2的帖子无论对错,至少都是mqp,你自己想想这里又有多少人能做的到。这就是RP,
所 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:42

拉到吧,都是MHP,还经常错
主席估计昨晚喝多了,酒还没醒!棋MM/R2/BT 不要生气呀!
farshine 发表于 2011-9-20 11:48

我很清醒啊,阿琪和BT are much better than R2, i just don't understand why they are no-brain followers of R2, period.

评分人数

痿痿 你是忌妒嗎?
snowrider 发表于 2011-9-20 11:53

是啊,偶好嫉妒啊。。。
主席呀,还说没醉呢,我看你醉的还不轻,赶快去醒醒酒。 我们在这里是为了讨论股市,能够从MM手里 ...
farshine 发表于 2011-9-20 11:57

我只想说,同学们要有股品。好吧,偶去醒酒切了。。。