返回列表 发帖

[公告] 蓉儿,老秋木有骗你吧?

tlt $112下面是个底吧

从这里开始

用一到两周站稳115

然后进攻118高地
秋秋,,,,,,看看 AAPL 的,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
秋秋,,,,,,看看 AAPL 的,
蓉儿 发表于 2011-9-20 09:47

老秋应该不是搞的AAPL weekly put,木有关系的。。。
很快就要大跌了。。。
老秋应该不是搞的AAPL weekly put,木有关系的。。。
很快就要大跌了。。。
seagal 发表于 2011-9-20 08:52

是啊
海娃,,,捡软的去欺负吧,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿 发表于 2011-9-20 09:57

我木有AAPL这个匹克,这是蓉姐和老秋才有实力搞的,我不想再给它捐钱了。。。
蓉儿 发表于 2011-9-20 08:57

海娃,,,这个软柿子就是百度
Pcln

万事俱备只欠trigger

会一天70-!
Pcln

万事俱备只欠trigger

会一天70-!
秋之皓月 发表于 2011-9-20 10:18

对,,,这些垃圾,都将是 NFLX 的下场,,,

今天的 BIDU 的大跌前的大飚,像不像前两天的 NFLX。。。

好玩吧? 突破就是末路, 这个市场,很多股票无理突破并且伴随放量就是末路
我看你们都是垃圾,哈哈!

评分人数

支持一下容儿,今天把昨天挣的都赔进去了,还倒陪了一点,
不过俺搞etf的,没啥大起大落的,目前情绪稳定。
鲜花鸡蛋赠送记录

不过俺搞etf的,没啥大起大落的,目前情绪稳定。 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:22

你要是支持R2,俺就把你kick out牛军军委。。。
不过俺搞etf的,没啥大起大落的,目前情绪稳定。 ...
棋王 发表于 2011-9-20 11:22

up huge before FED day maybe not a good sign.

评分人数

nflx真快呵
2个半月从300到130
nflx真快呵
2个半月从300到130
秋之皓月 发表于 2011-9-20 10:27

还会更快, 下跌是加速度的, 还会更快, 100 目标

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录