返回列表 发帖
多比说的有道理,狼人才会担心分析犀利的人,那么投票海格的人里一定有狼人,大家仔细看看,今晚要是再票错人狼人就要笑死了。。。
另外波特大人居然死了,多比木有保护好你,多比是个坏孩子,波特大人,波比会给你报仇的。
表示,波特大人已死,但是只有他一个,说明他是良民而且不是情侣。
修正14#,
是目前大家的焦点先放在票海格的人身上,尤其是那种以海格表现太完美为理由的,或是话少跟风票海格的人
现在大家都有意指认蛇怪了??那先知还在么??如果汤姆就是先知,那现在村民就没有太多有用的线索了,处于很被动的地位。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
在谜底揭晓之前,大家都只觉得海格的分析很有条理,很强大,很完美,大家也对他的身份有过猜测。
现在你们的怀疑,是不是基于我把票投给了海格,不幸的是,我的箭靶很大,别人只有一张票,我有两张?
作为村长的蛇怪有2票,要是票死村长,蛇怪会把村长身份留给自己人吗,还是为了混淆视线留给村民,这是个问题 ...
猎杀者005 发表于 2011-9-15 09:48

这个问题可以等票死村长后再考虑。剩下有13个人活着,13个人有14票。而狼人至少拥有4票。看看今天的反呀以及今天的票台投票情况再来分析,谁更有可能是狼人。

不过,目前可以肯定的是村长一定是狼人。而投我票的剩下的4个人当中也必定还有一个是狼人。个人更倾向怀疑老盖或者纳威。

请老盖先自辩。
至于号称不擅长自辩的纳威,可以继续看他今天的表现。

请活着的先知和爱神隐蔽好身份。
我来了,有问题请提问吧
另外,提问马尔福少爷,莉莉想问你投票时为何没列上理由呢?
难道是怕说多错多?
既然女巫这么肯定村长就是狼人,那本少爷就姑且听乃一次,这回决定票蛇怪了,希望这回别再出错了。。。。

本少爷的人生不能有污点啊。。。
基本情况就是这样了。。。
SHREKCEN,有人裸奔了
猎杀者013 发表于 2011-9-15 09:45

莉莉发言串楼了?
在这楼里告诉L妹有人裸奔了?
提醒无关帖子可以删除哦。
好吧,一路看下来我成了最大嫌疑人。
我完全没想到海格是女巫。
不是说十点开始么?没到时间吧?还是我又 ...
猎杀者014 发表于 2011-9-15 09:56

因为女巫死了,所以9:30到10点的救人或药人时间就用不上了。所以提前到9:30开新贴。
回复 23# 猎杀者013
干嘛还要揭本少爷的污点啊,呜呜,本少爷因为这件事不完美了。。。
本少爷当初之所以票他,原因都在这里:http://www.chineseindc.com/forum ... 015&pid=3989779
海格作为身份已明的女巫,他的话参考价值不用说了,凤凰觉得可以看今天的表现来尝试下可否PK?鉴于目前女巫已死的局面,情况对村民来说有点紧急
回复 25# 猎杀者001

我不大会删帖,我把帖子改了。
回复 26# 猎杀者001

说实话我一直觉得你太理直气壮了,但是我没想到你是特殊村民,我只关注了狼人这个方向,我看了前一个帖子,你的怀疑是有道理的,我说过作为村长我需要谨慎不误导其他的村民,但是我还是很早就投了票并且是选你,你觉得这个行为很矛盾,是这样吧?