返回列表 发帖

[卷宗档案] 狼人局HP杀 第一天讨论帖——遗族血脉的陨落

游戏时间:
(北京时间)21:00咬人21:00验人21:30用药22:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,4狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
第一任村长  蛇怪海尔波
身份发放时间为17:00分
爱神已牵线

版杀注意事项:
1.每天四帖防淹,第一次不够四帖半淹,第二次不够四帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死

5.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死

6.每天得分会在第二天讨论帖贴出,请各位注意自己的得分,有意见或建议24小时内站短OR私敲执法团.执法团于第三天将分数提交YES公司。

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官——LD-1537      QQ:158008374
助法——千日暖       QQ:1214949118
版杀群号165072652

游戏参与者:

1.海格————————————————————猎杀者001

2.汤姆.马沃罗.里德尔—————————————猎杀者002(第一夜被咬死)

3.西里斯.布莱克(小天狼星)——————————猎杀者003

4.维克多.克鲁姆————————————————猎杀者004

5.凤凰福克斯—————————————————猎杀者005

6.盖勒特.格林德沃———————————————猎杀者006

7.赫敏.格兰杰——————————————————猎杀者007

8.德拉科.马尔福—————————————————猎杀者009

9.多比————————————————————猎杀者010

10.哈利.波特——————————————————猎杀者011

11.纳威.隆巴顿—————————————————猎杀者012

12.莉莉.伊万斯—————————————————猎杀者013

13.蛇怪海尔波——————————————————猎杀者014

14.秋.张————————————————————猎杀者015

15.西弗勒斯.斯内普———————————————猎杀者016

16.阿不思.邓布利多————————————————猎杀者017

———————————————剧情分割线———————————————

第一天死者:汤姆.马沃罗.里德尔(幼年伏地魔)

第一天线文:(由狼人提交)古老的马尔福庄园,清晨的太阳正在升起,正是早餐的时间,马尔福庄园却一片寂静。在某间客房里,汤姆里德尔静静的躺着,丝被遮盖不住的,是满身的青紫以及空气中弥漫的情欲的气息,这间卧室,昨天究竟发生了什么?秘密之所以是秘密,是因为知道的两个人,其中一个已经死了。

汤姆遗言:笑眯眯的,我想知道狼狼们是怎么挑上我这个人畜无害的动物保护主义者的一赔一吧,狼狼们的神刀真的很准啊,我是先知!但是谁叫我的运气也那么好呢,我验的斯内普,和我一样的混血斯莱特林,他居然杀死了我!格林德沃,多比,哈利,赫敏(没发言吧),你们不要浪费我验人的机会好伐?我只是想考察下大家的智商,一开始就公布答案那今天就不用说话了,请大家今天重点拷问这几个怀疑对象,至于斯内普,直接推死就行,不用浪费时间。秋张,即使你只是民,也不要这么扰乱我的视线好伐?莉莉,我该怎么形容你呢?你们一个二个都经验这么丰富,却一边装嫩一边欺负我一个真正的新人

占楼放计分结果
啊,已经开始了,有人死了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
本少爷同表示惊讶,居然已经有人死了。。。。。
嗯?汤姆竟然死了?
我是犯罪天才
游戏总是以有人死了为开始,这真是个悲剧。
等死者遗言。
本少爷至关重要的一票都还没来得及投出去啊?怎么可以在本少爷缺席的时候就死人呢?这简直太不可思议了。无视本少爷的人,本少爷诅咒她/他一辈子也玩不转杀人游戏!!!
哦哦哦,居然有人杀了斯莱特林的血脉,真是太难以置信了
本少爷至关重要的一票都还没来得及投出去啊?怎么可以在本少爷缺席的时候就死人呢?这简直太不可思议了。无 ...
猎杀者009 发表于 2011-9-14 10:11

你什么票还没投出去?有点听不明白啊。
我是不是进错地方了····
你什么票还没投出去?有点听不明白啊。
猎杀者001 发表于 2011-9-14 10:13

不是应该大家投票投死哪个人吗?本少爷手里的票还拽着呢,这就有人死了,不明白啊不明白~~
闪着大眼睛:波特大人,你还好吧??
还没到投票选出狼人的时候,才刚刚开始
额,这个线文是哪位写的?
红果果的奸情啊。
想知道汤姆是攻还是受啊……

啊,天呀,太可怕了
到底是谁在这阴森地方犯案!