返回列表 发帖

大家 早餐吃的是月饼么?

单选投票, 共有 175 人参与投票
26.86% (47)
73.14% (128)
您所在的用户组没有投票权限

嗯,中秋了,我家的月饼又剩了,我已经连续吃了一个星期的月饼了……
有人和我一样早餐吃的是月饼么?

========================
最后 送上包子脸一枚~~ 大家中秋快乐哈
不是月饼,是爸爸煮的爱心粉干哦
耗子浩浩 发表于 2011-9-12 00:25

真幸福~~我拔拔向来信奉“君子远庖厨”的
我已经连着吃4天了吧!!家里月饼太多了,送出去好几盒了,但别人送回来的更多啊。。。
我可能要吃 ...
xsq1977710 发表于 2011-9-12 00:27

握手啊~~~
我都带去分给晚自习的同学们吃鸟
月饼太腻了……我的胃不能接受这个强攻= =
JYS 发表于 2011-9-12 00:18

攻德无量 受比南山嘛(莫名想到鸟这个。。。)
咳 我的肠胃也不大好 不过月饼还是可以接受的
每年平均吃四分之一个月饼的人飘过
乙姬 发表于 2011-9-12 05:38

耶 为神马?
早餐一杯奶茶,两块甜品。
父母很长时间不在家,
很害怕独自一人呆在家里。
zhouyajun320481 发表于 2011-9-12 01:50

早餐要吃饱噢 你这样够嘛

嗯 我拔拔麻麻也有过独自留我在家一段时间
我爷爷、外婆和弟弟都有来陪我 我还会去朋友家睡
你也可以呀 不要害怕
而且还能锻炼独立生活的能力呢 要照顾好自己啊
早餐吃这么甜的东西,一天都反胃吧?

当下午茶吃还可以
dvork 发表于 2011-9-12 02:21

看个人咯 不过还好 我吃的月饼都不大甜 可以尽量避免太甜的馅比如豆沙啊莲蓉啊什么的
很想不吃月饼,但总不能浪费吧?
plantandwood 发表于 2011-9-12 03:37

所以还是吃咯?哈哈
其实可以分给别人吃啊 像我有的同学寄宿的都没的吃还要自己出来买呢 我就天天吃到腻
没有月饼可以吃
feiyanfanfan 发表于 2011-9-12 02:37

可怜滴娃娃。。。
送上很诱人滴豆沙酥月饼~~望梅止渴吧只能
回复  chinayard

三口,不过看起来像烧饼,我爱烧饼
feiyanfanfan 发表于 2011-9-12 07:00

不谢不谢~不过我吃过的烧饼都好薄的

可惜本人已经不做学生很多年了,确实很怀念当时一宿舍的同学分享月饼,一起听卡带 ...
plantandwood 发表于 2011-9-12 07:02

啊 也不算难题转移啦 对于我们来说是个包袱 但对于别的人譬如特爱吃甜食或是没尝过如此口味月饼的人来说 何尝不是一种享受呢 事物都是两面滴~~(哈哈 我一般都是这么自我安慰自我开解的XD)
我连续一周的早餐都是月饼,今天刚好最后一个了!
鱼头 发表于 2011-9-12 08:19

哈 如此幸运! 我今天晚上又收了两盒
咳 明儿还得接着吃
嘿嘿,今年吃的月饼倒是不怎么甜,微甜,甚得我心
早上吃的稀饭,月饼做早餐,有点腻
阿树 发表于 2011-9-13 21:56

唉 作为一个六点五十起床七点出门的人来说 早上吃稀饭是多么美好的一件事
我爸妈怕得糖尿病,都不吃甜的月饼,只吃鲜肉的,所以家里的月饼,我就当早饭吃了,已经吃了快一个礼拜了, ...
kittymay1121 发表于 2011-9-13 21:26

握手 在家里4口人的长期努力下 我们家的月饼也快被消灭鸟

我每天花5~10分钟吃稀饭,不烫的话,吃起来很快的
阿树 发表于 2011-9-14 00:49

中午好~
可是我偏好吃烫烫的 所以。。。没办法咯