返回列表 发帖
目前,雖家中有一盒月餅,但我還沒吃月餅,不過這幾天的早餐有可能都吃月餅了。
與其流眼淚不如沉默旁觀這個世界裡的這些人。
每年平均吃四分之一个月饼的人飘过
每年平均吃四分之一个月饼的人飘过
乙姬 发表于 2011-9-12 05:38

耶 为神马?
早餐一杯奶茶,两块甜品。
父母很长时间不在家,
很害怕独自一人呆在家里。
zhouyajun320481 发表于 2011-9-12 01:50

早餐要吃饱噢 你这样够嘛

嗯 我拔拔麻麻也有过独自留我在家一段时间
我爷爷、外婆和弟弟都有来陪我 我还会去朋友家睡
你也可以呀 不要害怕
而且还能锻炼独立生活的能力呢 要照顾好自己啊
早餐吃这么甜的东西,一天都反胃吧?

当下午茶吃还可以
dvork 发表于 2011-9-12 02:21

看个人咯 不过还好 我吃的月饼都不大甜 可以尽量避免太甜的馅比如豆沙啊莲蓉啊什么的
很想不吃月饼,但总不能浪费吧?
plantandwood 发表于 2011-9-12 03:37

所以还是吃咯?哈哈
其实可以分给别人吃啊 像我有的同学寄宿的都没的吃还要自己出来买呢 我就天天吃到腻
能送人的都送人了,家里剩的不多~
没有月饼可以吃
feiyanfanfan 发表于 2011-9-12 02:37

可怜滴娃娃。。。
送上很诱人滴豆沙酥月饼~~望梅止渴吧只能
放假三天都是糕点吧
回复 38# chinayard

三口,不过看起来像烧饼,我爱烧饼
回复 36# chinayard

可惜本人已经不做学生很多年了,确实很怀念当时一宿舍的同学分享月饼,一起听卡带录音机的情景......现在如果送月饼给别人,似乎是把难题传递给人家,于心不忍呀,所以只能自己每天早餐吃一点,尽量不浪费。
我连续一周的早餐都是月饼,今天刚好最后一个了!
回复  chinayard

三口,不过看起来像烧饼,我爱烧饼
feiyanfanfan 发表于 2011-9-12 07:00

不谢不谢~不过我吃过的烧饼都好薄的
回复  chinayard

可惜本人已经不做学生很多年了,确实很怀念当时一宿舍的同学分享月饼,一起听卡带 ...
plantandwood 发表于 2011-9-12 07:02

啊 也不算难题转移啦 对于我们来说是个包袱 但对于别的人譬如特爱吃甜食或是没尝过如此口味月饼的人来说 何尝不是一种享受呢 事物都是两面滴~~(哈哈 我一般都是这么自我安慰自我开解的XD)
我连续一周的早餐都是月饼,今天刚好最后一个了!
鱼头 发表于 2011-9-12 08:19

哈 如此幸运! 我今天晚上又收了两盒
咳 明儿还得接着吃