返回列表 发帖

[讨论] 喜欢什么样的文呢?

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 620 人参与投票
17.19% (334)
8.96% (174)
8.54% (166)
12.97% (252)
12.97% (252)
17.45% (339)
7.21% (140)
14.72% (286)
您所在的用户组没有投票权限

只设投票的话,会不会被当成灌水呢  顺便荐几篇心水文文吧 有点儿恶趣味地喜欢看H文滴说~~~
  靠高H来搏点击的文几乎各站都有,难免一不小心点到数值极高而品质极低的雷文 俺自认雷点不高,眼光不低,就在这边先抛几块碎玉吧,希望能引来眼光真灼的JMS的好文推荐喔

BH情侣之一:

禁之渊》的左东芹、陆拓

文案:他们背后都有黑色巨大的手,将她从深渊里拉出来。
   然后,坠落至另一个深渊。
   深渊里有日月天地,那是另一个神秘的,不为人知的,希望与失望交错的世界。

点评H、伦理,黑白道性质的,父女、姐弟,H在意境上,文笔也属华丽型,情节紧凑,人物鲜明  

十四大大的文笔是公认的好   人物塑造也是相当成功:东芹的无奈与屈服、陆拓冷漠之下的温柔、催云玩世不恭背后的情痴……都很迷人 只是遗憾竟不能好好走到最后

和很多人一样,我无法认同第第二个所谓完美结局(风格大异);可是第一个结局,同样让我无法认同——三天,三天前东芹为拓心死如灰,三天后拓死而复生,枪杀了被他误以为是在QB女主的催云,女主竟然为了催云而疯了   才只三天啊,心中的太阳就已经被月光取代了吗?那还深什么情啊   就一直都大家表当真,也省得虐了偶棉滴心哪
  不过,像这篇一样文笔绮艳人物鲜活的文毕竟不多,还是要强荐滴~~~看腻了或柔弱或善良或羞怯或贞洁的女主的JMS实在可以看看这文~~~
  女主的淡然和成熟很难得,尤其难得的,是男主(偶就只认陆拓是男主)的炙爱和保护[s:297] 少有的黑暗系美文

链接
http://www.4yt.net/content.aspx?writingID=29069

BH情侣之二:

媚者无疆》的晚媚、小三  

文案:用身体丈量世界,有男人的地方就是她的乐土——媚者无疆
点评H、调教,带点儿武侠性质的悬疑,很多方法闻所未闻,文笔华丽,行文流畅,很有新意
小三和晚媚之间,真的是彼此扶持出来的情意,生死之间,辗转之时,情意暗生 通篇香艳,情节生动脱俗

链接
http://www.lcread.com/bookPage/12482/

BH情侣之三:

妖娆乱》的姚太九、穆含真

文案:宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成。
青烟翠雾罩轻盈。飞絮游丝无定。

相见争如不见,有情何似无情。
笙歌散后酒初醒。深院月斜人静。

点评围绕献色以夺权展开,喜欢的话也可以看看~~PS:纯为看H可以瞅瞅笙歌散后酒初醒(一)和(三)——其实H的地方也多,可是偶比较喜欢有爱的,

含真真真是个妖孽啊,太九为他迷惘为他伤……好在最后接到面具,总算是于渺茫中又重升起希望,到底还是HE了~~~看过旧版《妖娆乱》,格局比此版小,虽香艳略胜,可情趣到底不如啊

链接
http://www.4yt.net/List.aspx?writingID=25598

BH情侣之四:

栾氏佳人》的栾漪、栾玉清

文案:外人眼里一团锦簇的栾家在园林局长栾玉清提交辞呈的当天分崩离析,顷刻间灰飞烟灭。
优雅温儒的Q市地产商、斯文俊逸的海归投资人、少年得志的准高官……
情所归处竟然都是同一个女人?
放纵的人生,如此恣意,沉沦在其中的人们的生活,到底又是何滋味呢?

H、伦理,姐弟、叔侄,很能误导人的一文,乍看仿佛通篇在H,其实真正长H就只在chapter36~41这一段(V后章节看不到T_T),作者好像有在评论里补章节的习惯,放了好几个长番外在书评区

点评这一对姐弟恋人,是让人比较有爱的配对:栾漪的任性娇纵和毫无责任感,在向来冷漠讥诮之下的栾玉清的温柔纵容下竟然不会让人太讨厌 可见情侣还是要看搭配的啊 那种“我就是爱了又怎样”的淡定气度,完全是美梦一样的存在,让人从心底暖起来,不得不爱

链接
http://www.4yt.net/List.aspx?WritingID=39023

BH情侣之五:

戏终人不散》的蒙萱、凌澈

文案:[如果爱情所能带来的,只能是伤害;那么,且让我们忘却情绪,只沉迷于欲望……]
这是蒙萱曾经的想法,也确实如此照做了:
在被五年前抛弃她的凌澈掳回时干干脆脆地做了他的禁脔;
可是偏偏老天肯再给她重新选择的机会,神不知鬼不觉地让她穿越到了十年前——
一切重来,她该怎么选?

这文除了H得华丽丽,另一个萌点就是:男主足以混淆别人性别意识的帅和对女主全无原则地宠  可惜在旧版里,女主恨到极致时竟然舍得直接开枪将他KO掉了 这文的主H部分,在第二卷《原来爱情那么伤》,雷人兽的JM慎入

小小引用一点儿形容描写:

“你只有一次机会,赢了我,这是钥匙,”银色的轮匙在漂亮的手指上诱惑地转了一圈,“输了的话……”那人轻轻笑了一下,薄薄的唇微微勾起来,眼光微微一斜,锋利如刀地剔过他的脖子——真是邪了,明明是冷极的表情,却偏偏像是能让冬雪染上微粉,春冰开出花来,令人心情激荡。

链接
http://yc.4yt.net/List.aspx?WritingID=35750

BH情侣之六:

青青子衿》的白青树、宁连城

文案:一身世略微有些复杂的灰姑娘被一有权有势滴男人强占滴故事……
偶承认很雷……
8过这不就是一锅焦雷滴世界么……
偶们都是雷震子噢YEAH~
内容标签: 强取豪夺
点评据说,这是所有H文里体位运用最全面的 事实上,也确实如此

链接
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=189383

好文介绍完了,再扫扫雷文

穿越之我是还珠格格》  好像作者年龄很小-----不知道哪看过此信息。描写的真是细致入微雷死人不偿命啊   高H无所谓,写的好那是很好看 可是这种小白、自恋、上帝视角的高H.......... 情节---恩------情节,说没有还有点委屈它,就那么回事吧~~~有神经比较结实的JM可以尝试一下拿它练练自己的抗雷能力?

逃脱》by 夜色无边 确实高H没有错,可是一篇完全只用器官名词造句,没剧情没内容,连姿势样子都没新意的文,真的不会太雷吗  

左有狐,右有狼》 by落瑛纷飞 狗血滴上帝视角YY文- -!朋友说这文滴V章节她只看了一些就米法看下去了。因为几乎都能预料到下面的情节发展,H则千篇一律。最后弃文。听说还有第二部……莫非,是要重演?

我喜歡 古風+穿越+父子
看的偶眼好累。。。(字的颜色)
《穿越之我是还珠格格》——这书我跑去膜拜了一下文案,雷的吐血三升。。
请假中
原帖由 7997979979 于 2009-5-14 03:57 发表
我喜歡 古風+穿越+父子

那是BL了= =

伪父子的行不:《琼觞》by天籁纸鸢
原帖由 倒兔子 于 2009-5-14 04:17 发表
看的偶眼好累。。。(字的颜色)

一开始忘了背景的颜色……
原帖由 binky 于 2009-5-14 04:20 发表
《穿越之我是还珠格格》——这书我跑去膜拜了一下文案,雷的吐血三升。。

HOHO~~听说那是天涯天雷教的试胆晋阶级~~~
汗~~裡面只有第七项没勾,其他全选了
一如既往的选穿越、重生啊~
父子+穿越+古风~~~~王道阿:S0040)
其实我觉得acome写得不错啊
只要温馨、HE,不是NP的就好
哈~~我全都喜欢哈~
现在正在扫经典文~~
父子+穿越+古风~~~~赞啊
我还是喜欢现代文,呵呵,尤其是高干文!