返回列表 发帖
有的确实很逗,转一个:
岳老师您好!请问有雪花玉一说吗?有的话必须满足什么条件?有图片标准吗?有收藏价值吗?现在网上议论纷纷,您怎样看?望您能在百忙中给予广大玉友解惑,谢谢!
·
鉴定师岳工 回答于:2011-3-23 16:36:00
就是质地不纯净的,有大量白色石花的玉石,另外忽悠了一个名字。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
再转几个:
请岳老师也看看这个是否是和田玉?质地如何?皮色情况?好像也快仅存衣服了,可否收藏?
·鉴定师岳工 回答于:2011-3-3 16:35:00
这个颜色染得也太超乎想象了,制作者可以说是天马行空,完全不在乎自然规律的约束了。
------------------------
今年1月在北京某大商场买的,约75克,带国检证书(已查证为真).我对玉石一无所知,当时特喜欢没想太多就买了,但回来上网查说市面上出售的和田白玉制品大部分是青海料或俄料,但国检证书统统写和田玉,搞得我很郁闷,毕竟是用一整年的奖金买的宝贝啊!不过,手镯戴了一个多月发现变得油乎乎,光溜溜的,似乎也比以前白了,并且不像刚买回来时那么透了,还挺奇怪的.
请专家帮忙看看,究竟是不是新疆和田料的?如果是,品质如何呢?拜谢,拜谢!

·鉴定师岳工 回答于:2011-3-3 13:10:00
玉雕产品是无法准确鉴定原料产地的。
就像对着一个馒头要说出面粉的产地,恐怕勉为其难。
----------------------------------
千万别删!我都发了三次了。给岳老及老师们拜年啦!打算买个手镯送女朋友,怕买到假货吹咯。请岳老百忙中给长个眼,看下这款玉镯是否是籽料?皮子是真的么?卖家说是洒金皮的。多谢!祝您老兔年吉祥寿比南山!

·鉴定师岳工 回答于:2011-2-15 12:26:00
这个皮色有疑问。

手镯要求玉质纯净,圆润光洁。
这样留皮色来证明是子料,犹如贴胸毛证明自己是男子汉。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
这人看起来不应该是行岁数的人呀,真的言词犀利
投机需谨慎。。。。
专家就是专家,看照片就知道东西好坏了
看得太欢乐了
鉴定师很会说话耶。
这镯子还蛮好看啊,就是不值钱
前面还有一个帖子不会也是这个人的吧?
感覺要是人家要趕著治病的話
不要說那么絕比較好
當事人聽著難受
有更新哦亲~~
签名被屏蔽
好可爱的回答呀
偶尔发表个意见,千万不要理我!
很有意思的回答
偶尔发表个意见,千万不要理我!
回复 25# vanessa9

不是的亲,这个一看就是假的啦,而且每次有假货出现的时候都会伴随着:治病、朋友相赠、10几年前的捡漏之类的理由混淆别人的注意力。真的需要用钱的人,早就拿去正规的检验所鉴定啦,现在鉴定20-30元即可,也就是份盒饭钱。
大师很幽默,藏家很“受伤”,哈哈。