返回列表 发帖

[闲谈] 非常满意

妞妞们好出来派提了!

.
师姐,这种涨法和预期的完全不同。。。
在没有出现高开到超出前一天range的缺口,你随时都可能掉下来。。。就是所谓的微笑僵硬在脸上那种。。。
牛牛也要大声叫
师姐,这种涨法和预期的完全不同。。。
在没有出现高开到超出前一天range的缺口,你随时都可能掉下来。。。 ...
seagal 发表于 2011-8-23 10:21

俺是dt,已经收钱了,有啥僵硬不僵硬的。
跌下去好啊,俺再抄底。

跌下去好啊,俺再抄底。
棋王 发表于 2011-8-23 10:24

http://www.yayabay.com/forum/thread-157780-1-1.html
我是看好今天直接开在116+,狠狠打老秋和坐爱的pp。。。
不过我还是坚信昨天盘尾的信号,半个月内跌,暴跌那种。。。
这个八月的月线有可能抵达100左右,希望今天弹得更高些。。。
我是看好今天直接开在116+,狠狠打老秋和坐爱的pp。。。
不过我还是坚信昨天盘尾的信号,半个月内跌, ...
seagal 发表于 2011-8-23 10:30

你真觉的现在会暴跌?现在看跌的太多了.
我是觉得,要狠很的反弹一下子,再暴跌.
所以俺比较倾向雪骑的观点.
你真觉的现在会暴跌?现在看跌的太多了.
我是觉得,要狠很的反弹一下子,再暴跌.
所以俺比较倾向雪骑的 ...
棋王 发表于 2011-8-23 10:32

那也是我想要的,至于市场给不给,我不知道。。。
师弟我其实太贪心了,最近从银行抽调了大笔资金,准备狠狠干上一票,不知道MM给不给我机会了。。。
DT不是我想要的,我想要的都是储备TLT那样的战略股票。。。
DT SPY能赚几毛呢?还要高度紧张。我还有工作,不能实时盯盘。。。
牛牛也要大声叫
那也是我想要的,至于市场给不给,我不知道。。。
师弟我其实太贪心了,最近从银行抽调了大笔资金,准 ...
seagal 发表于 2011-8-23 10:37

股市生存101: 千万别贪心.

就当炒股是娱乐,这样你才能INNER PEACE!
DT不是我想要的,我想要的都是储备TLT那样的战略股票。。。
DT SPY能赚几毛呢?还要高度紧张。我还有工作, ...
seagal 发表于 2011-8-23 10:39

家庭,工作是首要的。
炒股权当娱乐,这样你才能幸福!
你师姐俺是说真的!
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
sis Qi
~心宽灵深爱永远~
跌下去好啊,俺再抄底。
棋王 发表于 2011-8-23 10:24

Congratulations!
DT SPY能赚几毛呢?还要高度紧张。我还有工作, ...
seagal 发表于 2011-8-23 10:39

You should consider to trade fulltime.  I think that you are very talent.
家庭,工作是首要的。
炒股权当娱乐,这样你才能幸福!
你师姐俺是说真的!
棋王 发表于 2011-8-23 10:45

嘿嘿,师弟我可幸福呢。。。
我老婆把我照顾的好好的,我玩股票纯粹是兴趣,没办法,钻进去了,出不来了。老婆劝了,哭了好些次,也拗不过我,没办法,只得尊重我的兴趣了。。。
嘿嘿,师弟我可幸福呢。。。
我老婆把我照顾的好好的,我玩股票纯粹是兴趣,没办法,钻进去了,出不来了 ...
seagal 发表于 2011-8-23 11:00

啊,那太好了,恭喜师弟!
看到你幸福,俺也感到幸福啊!

我天生就是玩偷鸡的命。。。
像那个HP touchpad 16G,我如果想买,我可以只掏10块就买的到。。。
牛牛也要大声叫