返回列表 发帖
这么好的抢钱机会,一个个都撤了。。。真想不通。。。本周一我关闭了一个全是bond的基金帐号,资金全部并入我的options帐号。。。市场上还有好多肥猪待宰哈。。。
牛牛也要大声叫
这嘉靖就是命好哈。。。
闹事的宫女们惨了。。。
历史还是可以重演的哈。。。
seagal 发表于 2011-8-18 16:29

嗯,那是,要不怎么朕是皇上,宫女只是宫女呢。。。

大道至简。。。这个跌,是个简单得不能再简单的TA腚式。。。看不出来的,内功不够深厚,回去重新回炉修炼去。。。

小捣以前在类似情况下吃过大亏,这次仍不能逃脱此劫。。。一声叹息。。。
嗯,那是,要不怎么朕是皇上,宫女只是宫女呢。。。

大道至简。。。这个跌,是个简单得不能再 ...
黄道吉日 发表于 2011-8-18 16:48

牛B,正是因为太TA了,我不敢直接搞SPY put。。。这年头TM太疯狂了,无论向上还是向下。。。
牛B,正是因为太TA了,我不敢直接搞SPY put。。。这年头TM太疯狂了,无论向上还是向下。。。
seagal 发表于 2011-8-18 16:51

只要不是突然性的大消息,你就按TA做好了。。。打明牌,不要去琢磨那些私底下的东西。。。
这么好的抢钱机会,一个个都撤了。。。真想不通。。。本周一我关闭了一个全是bond的基金帐号,资金全部并入 ...
seagal 发表于 2011-8-18 16:48

贪婪是去外婆家的第一步

你IRS的税去付了吗?
贪婪是去外婆家的第一步

你IRS的税去付了吗?
秋之皓月 发表于 2011-8-18 17:02

老秋,今天三月跟你搞NFLX Mar call,差一点把我搞得见外婆了。。。两个星期亏损了近55%,那才是我最刻骨铭心的教训哈。。。
放心吧,我不会再那么傻气了。。。真要是那么疯狂,我的GOOG和PCLN就不搞2013的pick,而是搞Aug, Sep的了。。。
贪婪是去外婆家的第一步

你IRS的税去付了吗?
秋之皓月 发表于 2011-8-18 17:02

这个事情,老秋说的是对的。。。赚了钱,先把税金和部分利润拿出来。。。人最容易亏钱的时候,是顺利一段时间后开始得意忘形起来。。。

这嘉靖就是命好哈。。。
闹事的宫女们惨了。。。
历史还是可以重演的哈。。。
seagal 发表于 2011-8-18 16:29

上方20点之内攒空,有什么可惨的呢?。。。一点涨跌浮动都忍受不了,如何摸大波?。。。
这么好的抢钱机会,一个个都撤了。。。真想不通。。。本周一我关闭了一个全是bond的基金帐号,资金全部并入 ...
seagal 发表于 2011-8-18 16:48

老秋的话,你还是没听进去。。。:mad?
我还没有疯狂到那个地步。。。账号里无论大涨或者大跌,我都会涨的。。。
关键是两点:1,短线和超短线要极为慎重。。。我从没喊过满仓SPY call,FAS,FAZ等等吧。。。那会很快见外婆的。。。
2. 长线的options,我一般不搞一次性投入,就像TLT的call,第一笔今年5月就上了,方向对了,再慢慢搞。。。错了,及时撤回来,或则STO。。。
最近主要是投入不少资金put 个股,帐号的cash比例减少很多,我不得不再调入一些应急。。。算不得得意忘形。。。呵呵

评分人数

牛牛也要大声叫
我们给MM一年熊市时间,明天4月我们再来抄底,1018是这个牛市的中位线,希望到时还在1000之上吧。。。:085 ...
tfmegatron 发表于 2011-8-18 16:34

小宝真会打伏笔。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
又来诈降了
not4weak 发表于 2011-8-18 16:21

他也会变?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com