返回列表 发帖

[卷宗档案] 狼人局之天龙八部杀 赌局开始!!!北京时间 8月24号20:00正 截止投票

单选投票, 共有 8 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

天龙八部杀赌局开张啦!打算赚些零花钱,阿米豆腐,希望不要把裤子也输光。

赌的是狼人胜、平民胜或其他。

赌局规则如下:

1、请大家投票后务必回个帖留下芳名,以方便日后结算。同时,如无特别说明下注的鲜花数目, 则一律默认为10花。

2、买定离手, 不能加注、改注、移注。

3.法官需在开局前下注,其他人在周四20:00前都可以下注

赌局下注截止时间为北京时间8月24号20:00正(东八)。想参与的速速下场。

举办人:xiaohuayuan 和Rhopalocera  

赌注限制:最高200金/100花,最低10花/20金

局外人参与, 每人1 个积分------BY CEO

请所有输掉的亲将鲜花送给我,金钱赌注从管大的银行汇给我。谢谢
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
小花园我赌了!10 花,裤子啊裤子……
挂印封金,扬长而去……
我赌恋人胜利,50花
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o
我赌流局,是不是太混蛋了,就下个最小赌注吧
鲜花鸡蛋赠送记录

我赌50G狼人胜,狼人们,要争气啊!!
太后,乃拍死国师吧,我当没看见!!上回流局的怨念太深啊,叹气
还是赌,民 胜,,十朵花,8个民,乃们要给力哇~~~~~~~~~~~~~~
我也赌平民胜利,小压10朵花花。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
我赌狼人赢,10花。
先付赌资。

回复 9# asuka651495007

收到预付赌资10花,如果你赢了我会给你20朵,如果,,了那么没收~
回复 7# 千日暖

哼,郡主乃下50和俺对赌吧。
我赌流局,虽然有流局的能力,但是任何游戏都是开弓没有回头箭的。谨以100鲜花献祭!
生当做明狼,死亦葬墨香
回复 12# 马丁

已收到预付赌资200金
赌资要预付?不是写明最小10花20金的吗?
又流局了,看来又要付花花了。
花园注意查收我的花花啊。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?