返回列表 发帖
二子你不是告诉我你爆真人相了叫我从浴室里冲出来给你捧场么?相在哪?不清楚吧你。傻元子。。
回复 30# 奶油小白脸

我知道她不是那个脚印的,是最后一张模糊那个。
莫非,你才是那个脚印的主人?
二子你不是告诉我你爆真人相了叫我从浴室里冲出来给你捧场么?相在哪?不清楚吧你。傻元子。。
奶油小白脸 发表于 2011-8-18 11:41

啊 我爆啦 然后我又后悔啦 然后我就换成影子相啦啦啦~~
回复  奶油小白脸

我知道她不是那个脚印的,是最后一张模糊那个。
莫非,你才是那个脚印的主人?
阿树 发表于 2011-8-18 20:34

我在上海的时候这丫不知道在哪猫着呢
之前有看到人的。。。
脚印同学出现好多次,是故意扰乱视线的吧
之前有看到人的。。。
脚印同学出现好多次,是故意扰乱视线的吧
Rhopalocera 发表于 2011-8-22 08:15

耶?真的嗎?我都是隨手拍的呀 腳印童鞋居然和我如此有緣?!
回复 36# chinayard

真的真的,我看到至少3张照片里都有她而且几乎都是主角哎~果然是缘分哪
回复  chinayard

真的真的,我看到至少3张照片里都有她而且几乎都是主角哎~果然是缘分哪
Rhopalocera 发表于 2011-8-22 08:25

了 好像真的是这样耶。。。
奇妙的巧合&缘分!
回复 32# 阿树

(捂脸害羞扭走。。)讨厌,人家哪有那么年轻
回复 33# chinayard

靠,下回说清楚点,别动不动就往我家浴室里打电话,姐姐一手喷淋一手电话的,漏电了横死浴室你赔我啊
回复 40# 奶油小白脸
看看你39# 和40# 说话的语气!窝里横啊你!
再说了 我不是发了照片鸡冻嘛?!
图片好大看得我眼晕~嘻嘻,刚买的松露巧克力,好幸福
图片好大看得我眼晕~嘻嘻,刚买的松露巧克力,好幸福
君顾 发表于 2011-8-26 09:27

摸摸~~我发的也很晕。。。
^_^ 有巧克力吃的孩纸都好幸福
回复 41# chinayard

哈哈,被你发现掉。哎,考试考的我很是身心俱焚啊。。
回复  chinayard

哈哈,被你发现掉。哎,考试考的我很是身心俱焚啊。。
奶油小白脸 发表于 2011-8-30 03:02

我,too啊~~~