返回列表 发帖
第一轮 自然是大脚踩四方 我顺踩你 也是给了根据的 不能说是跟风

我的判断从50%到100%的确定 是在增 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 11:52

你给的根据是啥?qq记录么?麻烦你把qq记录贴全,为啥偏偏截8:01以后的来贴,前面你说了什么不想让大家看么?
另外,你说是顺踩,可是你顺得那么紧,难道不能说是跟风么?还是说即便我跟了风,只要我有理由,就不算跟风?
此外,你的理由和周瑜理由一样,这个不是跟风的证据么?

再说一下你增加的新条件,那也不过是你跟着周瑜的表现在增加我的嫌疑。所以,这个更是跟风的表现。

还有,你说我“故意”忽略一些条件,麻烦你详细列出来我故意忽略了哪些条件?而且我有含糊不明得扣帽子么?
你在周瑜踩我后,不是立马增加我的嫌疑么?你一开始的怀疑对象就是几个新人,结果周瑜含糊的说了一句我“发贴的口气象狼人”(这明显是个臆断),你就立马来说我有嫌疑,这个是我扣帽子么?
还有你坚决相信周瑜,不管是第一天帖子,还是第二天帖子,这也都是我扣帽子么?

麻烦你回答一下。

对于吕布,我真是没话讲,口才太好了。爱说就说吧,无所谓,反正死的是你,你爱辩就辩吧。我不擅长这些,也不想掺和。
如果你一定要说我发帖少,躲在群里的话,我只能表示无奈,我只要上网基本就会挂Q,偶尔几个聊天窗口一起闪,没办法避开你。对于你的激烈语言,无视无疑是很好的办法,这种争斗对我来说远没有大家一起玩游戏的欢乐重要。
我一向是乱民,你愿意说也罢,不说也行,大家都知道,当然除了新人。
正如我老师说的,忍,是修养,忍不住,权当磨练自己。我不想再回击你,那样会影响玩游戏的快乐,也请你适可而止。你可以当我认输,但请你不要让人感觉厌烦。我还有待修炼。
请不要伤了和气,谢谢。
姑娘们,来点鲜花吧~
你的逻辑已经很混乱了。
你之前说我和小乔行动一致,
现在又说 [我帖子里明确说的是,“你知道孙权不 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 12:04

呵呵,你不要断章取义啊。我说你们在110楼-112楼行动一致,你否认不?

然后我这里提出,你们两实际是有认识偏差的,所以我在质问你,为什么在存在认识偏差的情况下,你还会去和小乔行动一致。这里有时间上的先后顺序,不知道你现在想明白你的漏洞没有?

还有,我号召大家来让我和小乔pk是因为我觉得对一般村民来说,情况是不明确的,由于你“声称”自己是先知从而导致情况更复杂!所以,对村民来说,最合理的举措就是拖延时间,争取更详细得找漏洞!
1. 在票出一个平民的情况下 匪自杀的可能极小
在此解释一下: 如果票出一个特殊 那四杀两警 在民排水排得 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 12:09

连同54#一起回复,

我不是你们狼人一伙,不知道你们得思维是怎样。但是根据我自己的判断,你逻辑不自洽,假跳骗村民(尤其是女巫)的可能性很大。
孙策的发言真是和吕布统一战线啊,以为祸水东引到我身上你们就安全了吗?
票死吕布是必然 ...
轻暮 发表于 2011-8-15 11:50

得了,你一直在群里装“无辜”,不是躲着不投票,就是看到我出来就喊要淹死我,不就是因为我抓住了你的小辫子,说你的可疑性很大么?

不要以为谎言重复多了就会变成真理,也不要仗着自己年纪小,就在旁边煽风点火。
吕布说跟风投孙权,不知道他跟的谁的风,就他一个人投孙权而已。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 12:29

呵呵,你现在连语文水平都下降了。既然是理由,肯定是 “孙权无理由跟风”。详情见 曹操 的帖子。

对了,不要揪我的文字错误哦,这样只会让你的漏洞越来越多。
回复 48# 轻暮
你毫无根据的踩我,我只是就事论事
你踩了吕布,她回踩你和你踩了我,我回踩你竟然也能被你连到一块去
我是该说你逻辑推断能力好呢还是逻辑推断能力好呢还是逻辑推断能力好呢
我森森的愤怒了哟
明明是作为一个新人的正常表现却被用来大做文章,昨天掐,今天也掐
得了,你一直在群里装“无辜”,不是躲着不投票,就是看到我出来就喊要淹死我,不就是因为我抓住了你的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 12:43

请不要用实际年龄作为攻击点,我向来是这么投票的,只是上一轮死的太早,没能让你发现。
你的狡辩越发让人觉得你做贼心虚。
村民们:我们可不可以认为温候现在死咬小乔和否定都督先知的身份是一种战术,故意混乱大家的视线,浪费宝贵的时间在已认定的事实上辩论,让别的狼人躲开此次的审查。

我们现在最重要的任务是用放大镜找出其他狼人,而不是浪费在已被验明身份的狼人身上。

目前已明确会认投吕布的有:小乔、阿斗、马超、妖精 (二票)

在目前情况明朗的情形下,请村民们及早、及时投票,将精力投入寻找新狼人的阶段。
这里重申下规则:

1、不得在QQ群里讨论,警告两次淹死,已死的禁言。

周瑜、小乔、吕布均为一次警告

2、不得私下联系交流,不得以私人感情拉票。

哎呦喂,我想公开公正公平咋那么难捏?真要下手淹死谁别怪我驳了面子。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
第一天,吕布踩过的有:小乔 马超 曹操(P4,50#);反驳小乔,踩一脚马超(P5);而后的发言无特殊,然后踩 ...
千日暖 发表于 2011-8-15 11:51

回答郭嘉的问题,看第一夜 126,127楼

曹操提出 孙权跟风怀疑她

我就问一下孙权能不能出来自辩

然后我就睡觉了,睡觉前我还去群里问了声,让大家留意孙权。

同时我给法官报备,觉得孙权无理由跟风,所以票他。
1. 在票出一个平民的情况下 匪自杀的可能极小
在此解释一下: 如果票出一个特殊 那四杀两警 在民排水排得 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 12:09

好了好了,你就是固执的认为周瑜说的都是对的。然后一口咬死我,我就不知道了,你宁愿放着线索不去分析,反而在这里凭“感情”做决断,这样合理么 合理么?
再次重申,不要试图蒙混过关,请详细列举我忽略了的细节!

呵呵,你不要忽悠真先知跳了。真先知跳只会便宜狼人,这个道理你还不明白么?

还有,我不知道你为什么那么怕pk?pk不是对好人有利么?拖延时间,发现线索,你怎么就非要咬定我是拉你一起死?pk的结局为什么一定是平局?你现在心虚胆怯没有道理啊,我这么一个重大嫌疑犯都不害怕,你怕啥?

现在咱们可不是pk,我是在力争 你和周瑜 之间不得不说的一点关系。。。

你们两更给力一点啊,不要老是弄些文字游戏来含混线索!
对于吕布,我真是没话讲,口才太好了。爱说就说吧,无所谓,反正死的是你,你爱辩就辩吧。我不擅长这些,也 ...
轻暮 发表于 2011-8-15 12:36

什么叫“反正死的是你”?我死了,你作为狼人就不用被怀疑了?

不要用不擅长来做解释,解释就是掩饰,ok?

我直说吧,我对你不满的一点是,群里明明是 周瑜在那里讨论案情,结果我一露头点出这个,你就毫无意义的乱喊“淹死”,这是啥行为?是一种幸灾乐祸跟风踩人的恶行!你为啥不再一开始周瑜出现的时候就喊“淹死”?还不是因为你觉得跟着她踩人你没有风险,哼,这说是明哲保身都轻了,这就是浑水摸鱼,试图搅乱大家视线!
还有,不要拿什么修养来说话。我就算和人吵架,我也觉得不爆粗口,这是我对自己的要求。我从来不认为这个是要锻炼的,这个是对别人基本的尊重!你如果做不到尊重别人,就不要奢谈教养!
村民们:我们可不可以认为温候现在死咬小乔和否定都督先知的身份是一种战术,故意混乱大家的视线,浪费宝贵 ...
ld-1537 发表于 2011-8-15 12:58

阿斗,我说你能不能真真动一下脑筋?什么叫已认定的事实?事实是什么?你说事实是周瑜是先知,我说事实是周瑜假跳警。凭什么你说的就是对的?

你回头去看一下,我详细写了对周瑜的怀疑。而且今天是第二天,如果杀错人,村民的负担就太重了!所以我建议你重新回想一下周瑜跳警的疑点,不放过任何一个可能性!并且找出证据来证实任何一个微小的可能性!

要分析,不要急着做结论!
唉,看了半天,晕死了,找不到一个线索。。。
大家就不能好好说话吗?互掐很有意思吗?
耐着性子看到现在也没个确定头绪,困死我了~