返回列表 发帖
好吧,睡前还要辩解下
因为跟阿树童鞋普及下游戏规则,所以忍不住在QQ群里面问她。虽然一直觉得这孩子是真的不懂,也觉得她很像村民,但是木有想过她会自爆,这点还是对她有信心的。
昨天一直在帖子里活跃是因为在看小说,浏览帖子(还一度觉得带着曹操这么英明神武的头像去发帖:“哎呀这个好萌,哎呀那个好可爱”很傲娇很别扭)
其实作为新人被票没啥压力,就当做是积累经验吧,同学们珍惜你们手中珍贵的一票啊
蝶舞妹子,咱们又开始互踩了?

我再解释一遍,因为看到诫哥儿在群里对“潜规则”被破坏而不满,所以 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 10:49

但是乃上次是直接就在群里把法官吐了个半死.这次居然没有第一时间就吐,而是跑到版面上发这帖子,很不符合乃一惯的个性啊.事出反常即为妖,还是觉得乃很让人怀疑.
筒子们,如果我是狼人,我会首刀老太太,这才是我的风格。
姑娘们,来点鲜花吧~
吕布的发言 只是更加坚定了我对他的怀疑
1.以小乔刚刚在群里的表现 和法官们对小乔的发言所做的回应 他怀疑谁都不应该怀疑小乔 这不符合他一贯表现 那其中的目的是什么 a.转移视线 b.将我可能的踩他的行为变成我和他对踩 削弱我的可信度

2.他参与了我的赌局 并且是比较靠后的时间投的票 票的是郭嘉
3. 在我纠结于怎么死的是诸葛的时候 他第一时间说明本次游戏有新人参加 成功滴将我的注意力转到新人身上 (这个是减分)  这一点表现 才比较符合他平时的状态(这个是加分)

权哥的发言 目前看来还不错 接着等自辩
对那,对那,有点不太符合他的个性那.他上次吐的法官都流局了,这次居然没有其他更新动作,让人不得不怀疑他 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 10:43

蝶舞妹子,你这是在带票罗?考虑到上次马丁带票的有效性,我觉得你在模仿她。

另外,我希望你的证据能更有逻辑性一点。我上次吐槽,让法官流局,是因为法官弄错了时间,你自己看不到这个逻辑,不代表别人也没有这个判断能力。

这次我没有说要流局,是因为我认为诫哥儿说的是潜规则,潜规则永远都不是规则,understand?只有大家都知道的规则才是有效规则!这点我已经解释2遍了,如果你持续装失明的话,我只能认为你是为了除掉一个能分析的村民来让狼人获利。虽然我不知道你为啥非要啃硬骨头,但是你的作为确实很反常。

题外一句,我觉得和你说话真累,每次我都已经把逻辑解释清楚了,你还非要无理纠缠。麻烦你下次攻击人的话,找一下合理的理由。
什么啊,上局被首的不是湘云——轻暮吗?
Rhopalocera 发表于 2011-8-14 10:46

唔 这个发言有必要引起关注

蝴蝶 乃上自辩台
对于我一直在线的疑问,相信群里的筒子都知道,只要不是睡过头,我每天都会在10点左右淘宝,11点后上QQ,一直上到第二天2—3点。
我是乱民风格,不怕鉴定。
姑娘们,来点鲜花吧~
有木有多人平票全部PK的可行性?比如3,4人。求法官解答
姑娘们,来点鲜花吧~
回复 28# 蝶舞翩翩

么事,今次本侯底气足得很,随便踩,随便验,包邮哦亲~~~~~~~~~~~~
     鉴于只是第一天,SO暂时不回踩...............
目前我的怀疑对象有孙策 曹操 蝴蝶

吕布建议放一放 我看他这次的发言已经相当情绪化
曹操你是狼人吗?怎么逼问大桥的身份啊?乃是在帮狼人吗?好像只有狼人猜对这个感兴趣啊

乃就自爆吧
妖精轮回 发表于 2011-8-14 10:44

恩,曹操在群里的诱问身份很是值得怀疑.
吕布的发言 只是更加坚定了我对他的怀疑
1.以小乔刚刚在群里的表现 和法官们对小乔的发言所做的回应 他怀疑 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:56

这个就说得不对了吧?你在群里的表现是 不满,因为大家没有遵守你定的“潜规则”。可是因为你表现了不满,就能说明你没有嫌疑么?马丁都敢带票,你为啥不敢放烟雾弹呢?

另外关于新人那点,麻烦你去看qq,你是第一个说,杀了诸葛,狼人就很明显了。然后马丁追问你,为什么会明显的?blah,blah,,,你可以去看一下。我qq是不保留记录的,你如果愿意贴你的记录上来,我是不反对的。
对于我一直在线的疑问,相信群里的筒子都知道,只要不是睡过头,我每天都会在10点左右淘宝,11点后上QQ,一 ...
轻暮 发表于 2011-8-14 11:01

晕倒,你今天9点以前肯定就上来了,开始贴那些名字分析攻受属性的东西。
平时是平时,今天可是特殊日子。

嗣诫 发表于 2011-8-14 11:05

吕布的发言确实已经相当情绪化啊.和上局的表现有很大出入.我依旧对他持高度怀疑.

嗣诫 发表于 2011-8-14 11:05

诫哥儿,我哪里情绪化了?不过是反驳你和蝶舞对我的无理怀疑罢了。

至于说到怀疑你,你知道我风格的,我喜欢列出所有的可能性,只不过可能性小的,我会慢慢放一边去。可是如果被我怀疑的人不自辩,就会加深我对其的怀疑。

另外,我觉得大家也都玩过几场版杀了,真想玩好,是需要费脑子去分析线索的。不是说 看谁谁谁的举动,就确定谁谁谁不是杀手。上次咱们不都是因为信任马丁而吃了亏么?