返回列表 发帖

[随便拍拍] 〖03〗八月照相馆_去过的地方,猜中送10花

去年5月份去西北旅行了一趟,拍了好些照片。发几张上来,大家猜猜都是哪些地方。猜中一个送10花,只限于第一个猜中的bayer!

第一张照片:大唐芙蓉园

个人觉得大唐芙蓉园还是蛮好玩的,门票稍稍有点贵,RMB90/张。
我是5月份去的,稍微晚了些,错过了桃花开放时节。园内有片桃林曰桃花坞,桃树品种甚多。试想桃花烂漫之时,引蝶翩翩飞舞该是多么美丽的景象啊!错过了有些许遗憾,所以更为惦念!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

第二张照片:华山

以险峻著称的华山也很不错,值得一去!我是跟车走的华山一日游,时间方面有点不够用,有些山峰都没来得及爬。如果有朋友想去,我建议起码要两日游才能够走遍5峰。
体力好的朋友还可以不用坐索道上去,直接从山脚走山路上华山,据悉有成就感不说,还能看到更多美丽景象。有朋友夜登华山,回来很是自诩了一翻,让我更是佩服!

第三张照片:西安半坡遗址

第四张照片:乾陵的司马神道和阕楼
1大唐芙蓉园,2华山
鲜花鸡蛋赠送记录

陕西吧,大唐芙蓉园还有华山?

第五张照片:骊山鸟语林内一个道观的牌坊
第五張是不是八仙庵?

第六张照片:兵马俑一号坑外的古松
第三張是半坡博物馆?第四张肯定是乾陵了
鲜花鸡蛋赠送记录

第七张照片:华清池

第八张照片:懿德太子墓的天井
1大唐芙蓉园,2华山
00? 发表于 2011-8-13 02:55

恭喜啊,猜对了。
花花送上,请注意查收!
第七张好像是华清池,第八张是不是盗墓后的坑啊?
鲜花鸡蛋赠送记录

陕西吧,大唐芙蓉园还有华山?
寒食散 发表于 2011-8-13 02:59

答案是对的,可惜来晚一步哦,加油猜后面的吧!