返回列表 发帖
莫非是某种低等动物的繁衍后代器官?

例如贝类螺类的
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
回复 75# Rhopalocera

让我再猜最后一次,是不是膀胱?
回复 77# 寒食散

不是,还想猜不?
回复 78# Rhopalocera

想像無能了...還是公佈答案吧
公布答案啦

此为小白鼠的胰腺,之所以呈现这种状态,是因为它的血液已经全部换成了水。。。
公布答案啦

此为小白鼠的胰腺,之所以呈现这种状态,是因为它的血液已经全部换成了水。。。
Rhopalocera 发表于 2011-8-14 06:36

乃是不是解剖了一百只以上的小白鼠????
回复 80# Rhopalocera

早知道问问我妹了...我妹也是在药物研究所的,她的主要工作就是养小白鼠然后杀了它们
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 81# dvork
还没,偶是初入门,否则又怎会被刺激到如此精神错乱的程度呢。。。
回复 82# 寒食散

100金送不出去,这实在是件好事。。。
嗯,本来以为公布答案后会被扔鸡蛋的,还好~
回复  dvork
还没,偶是初入门,否则又怎会被刺激到如此精神错乱的程度呢。。。
Rhopalocera 发表于 2011-8-14 07:25

看主楼描述时透露出的感情,应该是欢喜和叹服要不然怎么那么多人猜吃的呢
居然是这东西……真难以想像……
感谢LZ的鲜花,咱得了个参与安慰奖
公布答案啦

Rhopalocera 发表于 2011-8-14 18:36

还好我晚饭已经消化了,不然的话
俺从小就怕这些东东,真佩服楼主有勇气
看主楼描述时透露出的感情,应该是欢喜和叹服要不然怎么那么多人猜吃的呢
寒食散 发表于 2011-8-14 19:49

同意这位亲的说法
估计这就是为什么大家都猜是可食用内帐的原因之一吧

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复 88# shx

彼时偶已经大受刺激精神错乱了,所以这些情绪都是反的。。。
对楼主的勇气表示敬佩,这答案太超脱了
如果无法改变环境,就努力让自己过的更好更快乐,海纳百川