返回列表 发帖

明天就要开学了。。。 (ㄒoㄒ)// 求虎摸~~

很苦逼的表示 瓦明天就要开学了 然后就正式成为准高三鸟。。。
呜呜~~我也是,但我还没开学
呜呜~~我也是,但我还没开学
艾伦 发表于 2011-8-11 05:18

同是天涯沦落人呐~~~握手!
好早啊,我们学校高三二十几号才开学
不过准高二表示木有压力
好早啊,我们学校高三二十几号才开学
不过准高二表示木有压力
倒到 发表于 2011-8-11 05:46

羡慕~~~听老师讲我们这次开学还算晚的。。。
BTW 乃迟早也会经历这么一天的 同哀悼吧。。。
回复 5# chinayard
也会有那么一天。。。。。。内牛~~~先无视它吧
我们学校开学也不算晚,一准高三的孩纸告诉我她们是29号上学
QAQ高二也就31号开学啊
回复  chinayard
也会有那么一天。。。。。。内牛~~~先无视它吧
我们学校开学也不算晚,一准高三的孩纸告 ...
倒到 发表于 2011-8-11 06:00

没事儿 到高三乃就会庆幸乃是多么晚开学了~~
回复 3# chinayard

我们都是群大苦逼啊。。。
回复 1# chinayard

你有我惨?还要跟大一一起军训10天

你有我惨?还要跟大一一起军训10天
xiaohuayuan 发表于 2011-8-11 06:31

别忘了防晒霜。。。想当年我被晒的好惨
让我回到能上学的日子吧!
先撩者贱
买不了勋章的怨念
让我回到能上学的日子吧!
文火慢炖 发表于 2011-8-11 06:46

乃的话让我想到了围城...
如果可以 乃进来吧 让我出去啊~~~~~~~~~
回复 10# chinayard

每次涂超多,但是每次完事都暴皮,我小学1次。初中2次,高中2次,为毛大学还2次。。。而且都在部队
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

每次涂超多,但是每次完事都暴皮,我小学1次。初中2次,高中2次,为毛大学还2次 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-8-11 06:52

我是直接晒黄...
不过我小学木有 初高中各一次 大学未知 对比来看乃好惨...
再 部队啊~~~ 瓦军装控啊~~~
乃的话让我想到了围城...
如果可以 乃进来吧 让我出去啊~~~~~~~~~
chinayard 发表于 2011-8-11 18:50

我今天刚把自己按白菜价卖了,唉
上学真的很好,真的很好。。。。。