返回列表 发帖
娘啊,楼上那个星期二是谁啊,压了200朵鲜花赌生女儿,庄家这回真是裤衩都要输光了。。。。

咱先去筹措点银两再来还大家的赌债,请大家耐心等待。。。

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 121# SHREKCEN

得意个笑哇,得意个笑。
回复 122# tuesday

同得意啊,我们就坐等庄家的鲜花啦

回复 121# SHREKCEN

口年的L妹, 把裤裤都输掉了
俺输了, 给你转钱钱吧
L妹,neo和age的花花都给俺吧,等着乃哦,偶更得意滴笑
生当做明狼,死亦葬墨香

俺是诚实守信的好庄家,俺会尽快给所有赢家送上鲜花的,敬请期待
各位赢家还是尽量在太子妃主楼里都冒一下泡吧,方便俺送花,也好提升文章的人气
不冒泡的赢家,俺也可以在赌局楼里送鲜花
鲜花鸡蛋赠送记录

唉。看来押龙凤一直都没赢过。。
试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。
咳,赌输滴来还赌债
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
送完花了才看发现送花要到主楼去。。。。
-----------------------------公告--------------------------------
太子妃赌盘已经开盘了,各位赌棍们可 ...
其他的输家是想在主楼送花还是在本楼缴费,看个人喜好,只要把赌债还了就好。
SHREKCEN 发表于 2011-8-8 22:03

赞同楼主提议,俺已经在主楼送花了,赌资付清鸟

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
夭寿啊,本来在太子妃开盘后,发现押女儿的是少数派,于是,咱的人生是彩色的~~~可是,在发现隐秘无敌大BOSS星期二之后,咱发现咱的人生变黑白的了。。。。。再后来又发现本尊马甲一起上而且还不止一个马甲的马丁押女儿后,咱的人生彻底变透明的了。。。
夭寿啊,本来在太子妃开盘后,发现押女儿的是少数派,于是,咱的人生是彩色的~~~可是,在发现隐秘无敌大BOS ...
SHREKCEN 发表于 2011-11-12 22:18

俺送过花了 但是木有截图 但是给你短信了 咋办。。。算不算。。。
俺送过花了 但是木有截图 但是给你短信了 咋办。。。算不算。。。
嗣诫 发表于 2011-11-12 22:27

诫哥儿放心,咱收到了~~只是一直忙于统计数据好给赢家们送花,所以就没顾上给乃回短信,歹势~~
听说这里有花送?咳咳……
听说这里有花送?咳咳……
卢修斯·马尔福 发表于 2011-11-13 06:21

这哪来的老叫花子啊?小的们,给咱打出去!