返回列表 发帖

[公告] 难道那160+就是反弹结束了?

周一下跳出周线break down缺口?

这下套死的人多了
牛牛也要大声叫
老秋,其实反弹还没开始。。。
这种走法是我昨晚分析中3个预案中的一种,而且是对妞妞最有利的一种走法。。。我不相信下周一跳空大低开,真要是那样,3个月后,就到8000补缺口了。。。
牛牛也要大声叫
俺认为周一 GAP UP!
Wait for 12:50pm. I have no idea up to now...
牛牛也要大声叫
Wait for 12:50pm. I have no idea up to now...
seagal 发表于 2011-8-5 12:38

下跌的第一阶段底刚才已经过了,今天没有 LOWER LOW了。
哈哈,空头集团在这里相互鼓励打气!
阿琪,你想过吗?虽然今天是周五,但是小三哪个现在不是嘴上镇定,心慌的厉害?如果最后一小时疯狂的割肉,MM那机器操作的不得不跟着猛抛,这是非常时期,不能按常理思维,反正我等盘尾再出SPY put,这笔也没想到要收多少,所以今天看都懒得看,反正涨不上开盘的高度了。。。
牛牛也要大声叫
下跌的第一阶段底刚才已经过了,今天没有 LOWER LOW了。
棋王 发表于 2011-8-5 12:40

偶同意 ... 並且短期空頭可能已結束
阿琪,你想过吗?虽然今天是周五,但是小三哪个现在不是嘴上镇定,心慌的厉害?如果最后一小时疯狂的割肉, ...
seagal 发表于 2011-8-5 12:45

你算一算,从1371的高点到今天的低点这第一轮的攻击应高差不多了,可以参照
以前的崩溃模式,所以应该开始反弹了。再上put要小心。
偶同意 ... 並且短期空頭可能已結束
snowrider 发表于 2011-8-5 13:19

恩!
偶覺得周一開平 is better
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
偶覺得周一開平 is better
snowrider 发表于 2011-8-5 13:24

看今天怎么收盘了。
呵呵

两天落了750点

弹吧

弹弹好

不弹怎么套更多小三

反正周四收盘价是天花板了
今天收绿,我同时买回TLT和SPY call,如果收红,其实是更牛的setup,但愿如此。。。
牛牛也要大声叫