返回列表 发帖

目前的感觉 看谁都像好人 再转念一想 看谁都像坏人。。。。这就是好人的悲哀啊
狼人仨团队作战  先知爱神巫女单兵上阵    并且规则不允许改票  大家要慎重

觉得小红目前看来 身份像好人 这么积极滴投票 是想带动票 把二爷搞下去么

那就说说二爷: 那文的文笔  我怀疑对象有俩  咸菜和二爷  二爷和小红给我的感觉类似  是好人的时候 理直气壮大脚踩一片 这次 小红是这么做了 但是二爷木有 有些想隐形的意思

再说咸菜:贴了三个人的作品  祸水东引这招使得不错 还特地找来二爷的旧帖 不熟的人都不知道二爷也曾经曼娘过  咸菜把二爷抬到高台上 貌似可以断定这俩不是一个团队 或者是团队而不互知身份 如果二爷身份能明确是狼人 那咸菜直接挨刀去吧

现在13个人 有14票  狼人三到4票  好人10到11票  但是好人这边的票肯定是分散的  而狼人目前除非危及到自己人 应该暂时不会统一投票。。。

死者强烈要求票死姥姥  老身我还是举棋不定  小红怎么就这么快投票了呢  如果是先知验了二爷是狼人  过早暴露不是良方。。。如果是杀手队推出来带票的。。

所以 还是看看先
我点的这几个  希望出来辩一辩  还有姥姥也出来说说
回复  马丁

这个真是有力证据啊,咸菜辛苦了
这下子谁是杀人贴作者很明显了
Rhopalocera 发表于 2011-8-3 11:53

如果你觉得很明显 为什么不直接说出来?
1. 你不敢踩人 怕人反踩你
2. 故意含糊其辞 以期浑水一塘

因此对你这条发言不看好
"老太太不要再替姥姥说话了,三宝也是哦" , 这样看来这三个是一伙的? 看咸菜的贴:咸菜和老太太,琴妹子及二爷 ...
laureoles 发表于 2011-8-3 13:39

。。。。。。。湘云遗言没有剖白自己身份 按常理推断 应该是平民身份。。

大家都不是第一次了  平民是闭着眼的  你用一个平民的遗言把老身 姥姥和三宝绑在一起 居心何在? 浑水里面好摸鱼么。。。。这是这条发言奇怪的地方

你投票姥姥 说尊重死者遗愿  与你上次版杀之后的总结帖一致 这是你连贯的地方

继续观察中 。。。。。

期待姥姥的发言
关于小红

小红让我奇怪的地方  是她出票这么早

如果是一个平民 她不怕踩警么 还没有看见二爷的辩解 就急急忙忙滴票了

平民踩人不会往死里踩 他会担心踩到好人

二爷咋还没有上贴?
4号宝玉-BLX(438944616)  9:44:18 AM
娟啊,下次还有鸡会,爷暗箱你好了

这是紫鹃在抱怨一做杀手就流局 已达三次。。之后 法官说的

这是不是法官无意间透露的信息呢 即紫鹃这次木有做成杀手。。。如果法官不出来否认 我就默认紫鹃的清白先
写杀手贴的 只有一个人 而狼人 一共有三个  当时游戏也好 在群里发言刷屏也好 可能是清白的 也可能是故意制造证据 不足为凭
额 老太太帮你说话了么 老太太在没有看见被踩的人自辩之前 不会轻易下结论

因为警察是单兵作战 非常尴尬  不能暴露自己被刀 也不能被平民踩死 所以大家一定要慎重

这就是我不能理解小红早早去票二爷的地方 当时二爷还没有说话 你就那么确定他不是好人 不怕踩到巫女 先知 爱神么
首先,老太太要注意琏二爷在死人之后早早就发言了,他不是“还没有说话”。

还有,小红投票的时候,先知是早就验过人的,而女巫又没有救人。至于爱神,其实他除了绑定情侣外,MS和普通村民没有太大区别
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-3 23:32

第一点我是指在你踩他之后 他还没有做出抗辩 对你给出的疑点没有做出回应

第二: 踩警票警 跟先知验没验人 女巫救没救人 有啥关系 。。。。你不怕踩警是因为他们该做的都已经做了? 他们第二晚还会继续工作呀 。。。没看明白你的意思。。还有爱神 看起来他现在是没什么作用了 但是他是特殊村民 他活着 这三个至少有一个活着 村民才有可能赢
特殊村民都死了,村民就不可能赢么
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-4 00:23

额 警察都死了  游戏就结束了。。。。。
针对遗言的辩驳:
姥姥绝对有问题!当然这是个人推断,看了半天聊天记录,以及核对时间的结论。
老太太不 ...
妖精轮回 发表于 2011-8-4 00:35

老太太没有替姥姥说话。。。。。
其余的村民不是可以继续票么?那就有可能票死狼人啊!
话说我要回去继续研究规则。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-4 00:50

警察死光。。。或者狼人死光。。。或者无身份的平民死光。。。都会结束游戏。。。只有狼人死光 才是好人胜利 剩下两种情况 都是狼人胜利。。。。

老太太做第一天的结案陈词啦

看到大家的发言 蛮热烈的 楼也盖得好快。。。。蛮好

重点被踩的有几个
1.姥姥 她的抗辩思路 我有些跟不上 但是她和琴姑娘之间的互动 让我感觉琴姑娘是好人 而姥姥的激烈反应 让我暂时不想票他 再观察下吧

2. 二爷  二爷的疑点在于她那个文笔 有些像  还有就是第一轮抗辩有些避重就轻 个人感觉

3.凤姐 额 还没写完 怎么就发了  凤姐的抗辩非常不给力 给出的是反问 “如果我不是 如果我被冤枉 怎么办” 这话听着有点像诱供 想探出对方是踩她还是真的有查杀。。。目前 我最想票的就是凤姐了

暂时这么多
被票人
琏二爷小红:00:00
姥姥甄士隐: 00:06 宝钗 17:45探春 20:24
凤姐马丁: 5:09 姥姥 18:10宝琴 19:27 清宁子 20:25
宝琴元春 20:20

经验人士说:

正式版杀,对于一直说不懂规则的,我们都是直接推死

装懵的推死,持票背票的推死,贴人的推死

二环拉高的不是同伙,推死

致死票的,不是同伙,推死

首票的,验

押票的也是有问题的