返回列表 发帖
两天上不了丫丫,刚上来就发现可爱的宝二姑娘没了。。。
可怜的,据说是因为话太多?
先爬楼看看再说。。。
据说按惯例第一个死的应该是村长。现在琴姑娘死了,村长没死?是不是村长还有一个身份是狼人?
怀疑中 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-2 15:47

按惯例。。。两天没上,之前看过的规则忘得差不多了,村长是做什么的,为啥惯例第一个死村长?俺昨天在群里还投票晴雯做村长来着,难道这个潜台词是指大家要选出第一个死的人吗?有点闹不明白
作为平民,真正的好平民,必须的要求:
一:首先的第一个任务一定要找到心目中的警察,一定要跟着他的思路 ...
落日霞影 发表于 2011-8-2 16:19

哇,好有条理,有参考价值,不过咱们不是狼人局?有警察么?
话说,这规则好复杂啊,人又这么多,都记不太全。。。貌似有宝姑娘的吧,怎么没瞧见?你妹妹没了,悲痛无言了吗?
回复 54# 千日暖

紫鹃已经换头像了,但是系统还没更新过来。。。
刚复习了下规则,现在已经过了21点,按法官的公示,现在到废票点是女巫和先知行使特殊能力的时间,那么是算天亮还是天黑呢?
对法官吐槽:

1。时间设定不合理:
    北京时间20:00之前狼人提交刀人名单;21:00开新帖;次日中午12: ...
ivoryz 发表于 2011-8-2 21:34

二爷说出了我的心里话啊,对这个时间设定很晕,只是紫鹃没能力说得这么有条理~
不过重新开局太麻烦了点吧,建议略改动一下就好了:
1.法官补发一下具体设定,时间设定再说清楚一点,比如,北京时间18:00天黑,然后狼人开始杀人,在20:00之前提交刀人名单,21:00开新帖,从天黑到开新帖之前是女巫用药和先知验人时间,然后XXX废票点XXX截票点。
不过这个天亮时间咋算偶不是很确定,法官重新说明时说一下吧
2.法官重新说明一下开局情况吧,女巫有几瓶药,何时发出身份等等
唉,第一次总会有点乌龙的,不要着急嘛,二爷别生气哈,开一局不容易,先继续再说
回复 75# 千日暖

是啊是啊,狼人们伪装都很好
回复 77# 千日暖
我可什么都没说~
回复 1# BLX1984
到底什么时候开新局?至少法官大人说个大概时间吧