返回列表 发帖
对法官吐槽:

1。时间设定不合理:
    北京时间20:00之前狼人提交刀人名单;21:00开新帖;次日中午12:00废票点,12:30截票点;
    女巫用药时间:开新帖之后到废票点
    先知验人时间:开新帖之后到废票点
    换成北美时间更能说明问题。早上8点杀人,9点开始讨论,晚上12点半投票结束。这说明什么?说明一整天都是验人和用药时间?你们等什么先知啊,先知都不见得行使了权力!

2。信息提供不全:
    我只知道游戏有4狼人1先知1女巫1爱神,但是我完全不知道身份发了没有。法官居然在开贴的时候都不说清楚游戏进展(说一句“12点身份已发”有困难么?)。版杀版杀,所有信息步骤都要公布在版面里的!不是说在qq群里说了就行了,那个是非版面信息,不算数!
    其次,这次女巫几瓶药?按照法官引的设定,应该是两瓶,确定了么确定了么?如果确定的话,为什么我没有看到任何信息?我只看到“本次版杀为狼人局,参加人数15人,4狼人1爱神1女巫1先知8村民”。麻烦法官把所有该给的信息都一次性补充完全,避免上次游戏出现的乌龙状况!

3。说话前后矛盾:
    看顶楼,明确说的是北京时间21:00发新贴,那这个贴算什么?发贴时间至少在北京时间15:00以前,这是对规则的明确破坏。法官不应该参与游戏,只应该控制游戏时间,法官对规则的任何破坏都是对游戏的直接干预。比如马丁就说根据法官的发贴时间,可以判断狼人是北京时间的活动者。这就是法官带来的游戏不公平性!

总之,建议游戏重新开始。
先知同学,请引导我们走出黑暗吧,请大家认真分析,仔细倾听
马丁 发表于 2011-8-2 03:45

马丁丁,你居然这么早就上线了?

不过貌似北京时间下午15点的时候,北美加州的同学也有可能还没睡吧?起码我知道诫哥儿的时区比我晚2个小时。。。
二爷说出了我的心里话啊,对这个时间设定很晕,只是紫鹃没能力说得这么有条理~
不过重新开局太麻烦了点吧 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 10:05

我这是对悟空的怨念。。。
狼人写的,要是爷写的,直接就写:吃包子噎死XDDD,多省事
BLX1984 发表于 2011-8-2 04:16

啥线文?就是那一句话“毒死”?
话说我真是外行,我第1个反应不是找警察,我是找杀手。也有可能猜警察,但不会指明他是警察,掩护他。甚至猜 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-2 04:38

媳妇儿,我挺你!你要挂了,我就去跪求女巫救你!
唔,第一个死掉……我该感到荣幸么?村长没死,是狼人不会玩,还是村长就是狼人呢?反正依照惯例提议明天票 ...
落日霞影 发表于 2011-8-2 03:14

落日妹子,不多说了,你赶紧去跪求女巫救你吧!不然女巫今天的机会就浪费了!