返回列表 发帖
回复 15# 嗣诫

俺還是鴨蛋,誡哥分點分給俺吧
回复 15# 嗣诫

你现在是62分
回复  嗣诫

你现在是62分
娱乐公司CEO 发表于 2011-8-2 01:21

那就 62分。。。。。哦也。。。。
回复  嗣诫

俺還是鴨蛋,誡哥分點分給俺吧
阿树 发表于 2011-8-2 01:17

元宝给你 。。。。分分不给。。。。
回复 19# 嗣诫

有多少元寶啊?沒有分,有錢也好

俺真猜不出你那版殺如何評分
回复  嗣诫

有多少元寶啊?沒有分,有錢也好

俺真猜不出你那版殺如何評分
阿树 发表于 2011-8-2 01:32

有计分贴的 跟CEO商量出来的 蛮细 比较合理 在原来的版杀总结帖里面吧

元宝有一个大大大的。。。。马丁COS的齐衡齐元宝。。。。送你啦

歪楼了 老大会不会删帖捏

=========================
还是觉得入门分高了些哦。。。。。500。。。。要参加十几次活动呢

回复 1# 娱乐公司CEO

举荷叶,俺觉得 个人 的 升级积分 成 等差数列,不如,从易到难哈
参考论坛升级积分,比如:
1级:1~50
2级:51~200
3级:201~500
4级:501~1000
5级:1001~3000  
6级:3001~6000
骨灰级:6001~

评分人数

有计分贴的 跟CEO商量出来的 蛮细 比较合理 在原来的版杀总结帖里面吧

元宝有一个大大大的。。。。马丁 ...
嗣诫 发表于 2011-8-2 01:35

各类活动分值不一样,  看活动的难易啦.

比如影视剧的编写, 分值就会给得高  50  分一篇.

其实, 这个积分规则 已经, 很宽松了.   你看丫丫里的勋章, 那得发多少贴子才能得呀.
这里, 大家一面灌水得钱, 得花, 一面还享受欢乐时光,  还能有积分, 等级, 勋章拿.
多好的福利呀.
回复 22# thisummer

嗯, 这个注意不错, 可以考虑修改
   谢谢, 夏天MM
回复 24# 娱乐公司CEO

而且大家也熟悉这个升级规则,更方便操作哈

回复 25# thisummer

哈哈,到時候,我出題,你要來捧場啊
50分比較容易達到,500確實比較難
ceo得先吸引人氣,所以門檻不要太高啦
意见

1.勋章成套的才能标明都是会员身份

2.名字X风不是很好,因为乍一看看不出大小,猛一看依旧不知道大小。只是知道无风最小

3.团队那个希望用蝴蝶勋章~(这个是私人愿望)

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
如果版杀那次给俺按满分算的话 我是47分

第一次比赛 我是20分

共计67分。。。。。。哦也
嗣诫 发表于 2011-8-2 01:06

诫哥儿,乃太强了,向乃看起。。。
回复 27# xiaohuayuan

你有好的勋章放上来.  上次你那个蝴蝶太少了, 有几个颜色接近.
把你兜兜的好东西都掏出来来吧.

成套不成套的, 看吧!  有些会员, 可能更喜欢各种各样的勋章.  如果成套了, 也许会觉得单调.   看看大家的意见吧

等级名字  改了
回复 29# 娱乐公司CEO

偶是叮当猫?还兜兜~勋章展示发在哪里
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解