返回列表 发帖

[卷宗档案] 【计分贴5】新狼人局之——红楼杀 赌局开始!!!北京时间 8月5号20:00正 截止投票

单选投票, 共有 17 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

红楼杀赌局开张啦!老夫和乖孙二宝打算赚些零花钱,阿米豆腐,希望不要把裤子也输光。

赌的是狼人胜、平民胜或其他。

赌局规则如下:

1、请大家投票后务必回个帖留下芳名,以方便日后结算。同时,如无特别说明下注的鲜花数目, 则一律默认为10花。

2、买定离手, 不能加注、改注、移注。

赌局下注截止时间为北京时间8月3号14:00正。想参与的速速下场。

PS:因第一轮流局,所以截止投票时间改为8月5日20:00;

此前投注可以作废,可在后发的贴中注明作废并写上更正后的投注方、金额;

如果后面没有声明作废,则赌注继续生效。

赌局结束,统计名单如下:
狼人:
面团              20花
嗣诫              10花
thisummer            20花
asuka651495007    20花
xiaohuayuan       10花   200G
Rhopalocera       20花
littlecathy       50花

平民:
轻暮        10花
落日霞影     10花
阿树         10花
蝶舞翩翩      10花
zx1104         10花
各位MM该收的就收,该送的就送

下注平民赢得花已送出:
以下是送鲜花和扔鸡蛋的记录

注:   YES公司会关注次活动, 结账时候, 会酌情考虑资金帮助.
       赌局开始, 所有资金流动, 请在 公司银行 结算
     本栏目, 不设版规, 大家回帖注意水贴, 彼此爱护, 尊重

参与人  可每人获得  YES娱乐  积分2分
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# thisummer

咳,局中人也可以下注,所以截止时间早一点才行。
面团团来玩版杀就好了,俺可以跟着她投
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
回复 4# thisummer

嘿嘿,红楼杀里强银们也很多滴。

回复 5# ld-1537

嗯,俺等琏二爷来(上次他中了500金哈),问问他选啥
面团团来玩版杀就好了,俺可以跟着她投
thisummer 发表于 2011-8-1 11:24

我一看剧情就傻眼了,更别提玩了!俺不行啊,没那脑子,一点儿线索都没~~
版杀什么时候开始?咱看情况再下注。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录

我一看剧情就傻眼了,更别提玩了!俺不行啊,没那脑子,一点儿线索都没~~
面团 发表于 2011-8-1 11:39

摸摸,是规则吧,俺也
呵呵,要不俺在投票截止前抽签儿,看看选哪个
规则,是规则。
不然选狼人胜好了,我对狼人很有爱。
回复  ld-1537

嗯,俺等琏二爷来(上次他中了500金哈),问问他选啥
thisummer 发表于 2011-8-1 11:37

我上次中500金。。。那是因为我开了小号,而且估算误差小。。。

所以俺有的不是运气,是实力实力实力!!!
回复 11# ivoryz

回复 6# thisummer

居然下注500G,惊得俺赶紧修改上限。
回复 13# ld-1537

咳咳 那个是中奖哈 非赌局
举荷叶 MS 投票时间延长了一天哈 现在 北京时间 8月3号14:00正 建议将截止时间公布在标题
回复 1# ld-1537

PS
1. 资金不够,找CEO
2. 如赌局木有其他问题,还可请 CEO 提亮 并 全论坛置顶,相信参与的同学们会很多
我来入股吧,要多少资金?
回复 16# ivoryz

举荷叶 报告琏二爷:
不是俺哈,俺衣兜里只有几十文,准备小赌怡情;
咳咳,庄家误以为你上次下注500金哈,因你中了500金;
已解释该次是中大奖,非赌局