返回列表 发帖

挑战想象力的楚汉骄雄《王的女人》

鉴于楼主本人对此剧编剧颇有成见,所以在此先不加评论,欢迎各位丫丫的童鞋看完整帖之后留下自己的看法~~

【剧情介绍】
   他,爱着一个女人,为她倾尽江山,结果却有缘无份....
 她,要做王的女人,终于获得江山,可是枕边人却不是他....
  两个女人,一生的战争,串起了秦末汉初,那一场说不清,道不明的爱与哀愁……男人靠征服天下来征服女人,女人靠征服男人来征服天下,于正工作室古装传奇又一力作,《王的女人》为你讲述一个发生在《美人心计》前的英雄美人爱情故事……   历史上楚汉争霸期间项羽、吕雉、虞姬有过一段情感交集,而王的女人便从这段历史切入,所以一定比大家熟知的霸王别姬、吕后入宫等历史典故更曲折、更精彩、更纠结!

CP: 吕雉 - 项羽
         戚夫人 - 萧何
等等
充满萌物的生活!
各位主演。

充满萌物的生活!
好吧这些都不是重点。
重点是。。。。
吕雉与项羽死生契阔的爱情。。。
吕后的现代式诱惑
伤感地想当年还挺喜欢陈乔恩的啊!!!!

然后时装剧里看上去还不错的明道,也悲剧了。。。
充满萌物的生活!
两个人的剧照

充满萌物的生活!
这还是历史剧么,整个古装版的台言剧......
不在此岸,也不在彼岸。
回复 5# iviv

表示台言的造型比较美。这个。。。
这些人的扮相…除了雁晋,其他人扮古装都好怪,尤其是陈乔恩那个头!!!
要拍这种戏也不是不行,可是能不能换个时代换个背景,光介绍我就看得要吐血了><
真特么难看。演员太渣了。我想我不会看的
凌乱中
覺得好不搭呀,怎麼回事呀......
那些个造型……还是古装剧吗?
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
回复 10# 唯心

怪坑爹的造型师咯。。。。
这正是坑爹啊
尼玛!编剧糟蹋了秦末汉初的一堆人啊。
刘邦就算了,威武雄壮的项大爷竟然让偶像剧明星明道去演,吕后让陈乔恩演,怎么挑的人,陈乔恩走的可不是吕后那种大气威武的御姐路
整个古装版的台言剧