返回列表 发帖

[调查] 你知道这句话是谁说的吗?

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 404 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

正在唸书时,这几句话突然在我脑海中出現,怎麼也揮之不去~

各位是否知道神马有趣的例子,写出來分享一下~

PS: 阿~第六項应該是安德烈大公! 这要怎麼改呀~~~
今天晚上吃什么呢深沉远目……
其他不知道
其他不知道
vincelia 发表于 24-7-2011 06:30

第四項是《庶女攻略》中的侯爷徐四说的話
大意是"俺不知道咱的死对头会用这種下三滥的賤招对付咱侯府!!"

當初把我雷得死去活來~

第六項是《清穿之杯具时代》中的安德烈大公说的話
翻譯: 我觉得我的心被射中了
最后一句话默念了很久。。。
编辑帖子修改不行么?
最后一句话默念了很久。。。
编辑帖子修改不行么?
hacia 发表于 24-7-2011 07:15

编辑帖子修改不行呀呀呀~
投票选項裡的字无法修改,其他地方就可以
琼瑶阿姨是无敌的,哈哈
我觉得可以调查一下有谁不知道第一句和第二句……
现在可以再加上一句了“不管你信不信,反正我信。”
再加一句“我只能说,这是个奇迹”
鲜花鸡蛋赠送记录

第五句有降温的作用,鸡皮疙瘩。。
狗窝里宅
我觉得可以调查一下有谁不知道第一句和第二句……
现在可以再加上一句了“不管你信不信,反正我信。”
再 ...
天光如雨 发表于 30-7-2011 06:38

哈哈~好主意!!
“不管你信不信,反正我信。”-->这句是谁说的??

第五句有降温的作用,鸡皮疙瘩。。
hotpot 发表于 30-7-2011 06:48

有人说 ”女:你无情,你冷酷,你无理取闹!男:你才无情,你才冷酷,你才无理取闹!”这台词是还珠中紫薇说的

但我覚得应是《情深深雨濛濛》  
如果我弄錯了,还请告知
1和5让我在30度的室温中打了个寒颤
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
1和5让我在30度的室温中打了个寒颤
浅小荨 发表于 30-7-2011 07:45

嘿嘿嘿~
有米有涼快些??  
回复 10# russelll

google了一把又baidu了一下,好像就是情深深雨濛濛里面的,据查是依萍和书桓的对话
顺道又看了一些琼瑶阿姨的经典台词,我要找被子盖了
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  russelll

google了一把又baidu了一下,好像就是情深深雨濛濛里面的,据查是依萍和书桓的对话
...
hotpot 发表于 30-7-2011 07:50

哈哈~謝謝你”google了一把又baidu了一下”

琼瑶阿姨的经典台词都很雷人的
不知道为啥我唸书时这些台词总在腦海中打转~
覺得自个ㄦ快疯魔了
奉上紫薇和尔康的“深情”对白

紫薇:我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦……
尔康:你痛,我也痛!你痛,我更痛!我心痛得快要死掉了!
——那就赶紧去死好了…… (转)
狗窝里宅
鲜花鸡蛋赠送记录

我一直以为大明湖畔的夏雨荷是紫薇说的。。。