返回列表 发帖
回复 14# tfmegatron

我现在大概从400多个当中选,主要是SPX500中的。如果一类股同时出现信号,我就
更喜欢做。上次半导体给的信号也是对的,但之后跌得厉害,如果一直RUN系统的话,
它也能很快纠正过来,所以我对系统是放心的,有问题反倒是我的问题。这些股票
我也并不熟悉,像FISV,CERN,给了信号我就没买,很快都涨了比较可观,但像FISV又
全跌回去,这也不能说系统不好,毕竟给了信号后涨了7天,约6%。
回复  tfmegatron

我现在大概从400多个当中选,主要是SPX500中的。如果一类股同时出现信号,我就 ...
buhuyou 发表于 2011-7-20 10:54

明白了,老大可否将洗桶运用到单一品种比如期指上去,这样就避免了股票不熟悉的问题?
回复 15# not4weak

最近3个礼拜对系统干的事就是把TREND LINES算好了。之后感到用处不太大。应该调
试一下以前做好的东西。我的策略都是一次性编好,直接用,这样做的人比较少。所
以还得看看怎么能更完善一些。
明白了,老大可否将洗桶运用到单一品种比如期指上去,这样就避免了股票不熟悉的问题?
tfmegatron 发表于 2011-7-20 11:00

我在找人把数据自动下载和自动下单的程序编好。我的目标是全自动。人看看就行了。
若成功率高,自然是要做FUTURES。现在稳扎稳打更好些。
回复 19# buhuyou
最终系统会输光...
回复  buhuyou
最终系统会输光...
not4weak 发表于 2011-7-20 11:43

老大,心里还是阳光点吧,表眼红。。。
连小蕃茄都不整锡桶了

他还没通过小蕃茄一年半之前的level呢

就象打游戏一样

需要一级一级的过
连小蕃茄都不整锡桶了

他还没通过小蕃茄一年半之前的level呢

就象打游戏一样

需要一级一级的过
秋之皓月 发表于 2011-7-20 12:05

你就没法搞系统,你的思维逻辑就不行,很混乱,没法抽丝剥茧从混沌中寻找秩序。

谁的什么LEVEL跟我有什么关系呢?你能说得清你的LEVEL?什么叫不整系统了?试
过而放弃的人多着呢,和我有什么关系?你到花街找TOP TRADERS,他们大部分基本
无法把自己的成功复制到计算机系统上。反之,我不必是TOP TRADERS,但并不能说
我做不好系统,我数学和计算机程序比搞交易的人好得多,TA比大多数散户好得多,
这优势没有多少人有的。

什么一级一级过,我前天就根据系统买了DVN,MUR,过个屁级,是程序做好那部分
直接用。
此外,现在花街交易员是个不舒服的职业,哪个公司不搞系统?搞好了,他们的高
薪就变成高危了。
偶早就 gave up 了
偶 admit that I am not brilliant enough ... so none of my systems worked ALL THE TIME
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠

今天比较NOTABLE的信号: 金融BAC,MS,GS,买
DANG,上次最低点出来买信号,这次估计应该也可以。
农 MON,ADM(昨),SFD,买。
FFIV,SHORT, (TOO LATE)。
RETAIL: ANF,JWN,SHLD, SHORT。
矿业: BHP,RIO,D(昨), LONG。
DOW,long

评分人数

回复 25# buhuyou
这些PICKS, 买入后涨多少就抛? 跌多少割肉?
回复  buhuyou
这些PICKS, 买入后涨多少就抛? 跌多少割肉?
not4weak 发表于 2011-7-20 21:40

洗桶现在没法预测这个持有多长时间(我怀疑也不存在这样的系统)。但是,从直觉上
金融股HOLD到年底,DANG HOLD 5年不看,其他你自己随便吧。
今天比较NOTABLE的信号: 金融BAC,MS,GS,买
DANG,上次最低点出来买信号,这次估计应该也可以。
农 MON,ADM(昨),SFD,买。
FFIV,SHORT, (TOO LATE)。
RETAIL: ANF,JWN,SHLD, SHORT。
矿业: BHP,RIO,D(昨), LONG。
DOW,long

buhuyou 发表于 2011-7-20 21:35

这份单子,成绩和问题是有眼共睹的。可惜不能自动下载数据,否则,收盘前出结果
就好了。
上次洗桶65提醒LONG,没干,这次76提醒SHORT,干一下。
昨天根据洗桶买了DANG。从总体来说,洗桶比我客观准确得多。问题是,通常并不存
在V形底或顶,所以震荡有点令人晕乎。但是相信一个比较客观准确的东西就好办点。
DVN,NUR,DANG都是给了LONG信号,反倒跌了,正好抄底。我也不明白为什么会这
样,我想,也许MM没有吸到足够的筹码,所以,继续压低价格。