返回列表 发帖

[公告] 还是远远没到那种情况和心态

就是资金无厘头的抽离股市

疯狂的避险于债市

不计收益的涌入债券

不到这一步

不买股票
TLT dropped ye
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

疯狂的避险于债市

不计收益的涌入债券

不到这一步

不买股票
秋之皓月 发表于 2011-7-18 10:23

等着TLT大涨,希望最近再跌到94就更妙了。。。我账号里余钱又多了。。。
回复 2# not4weak

它每个月都在除权的

这个月的96不是上个月的96
回复 4# 秋之皓月

CREDIT破, 它也破
回复  秋之皓月

CREDIT破, 它也破
not4weak 发表于 2011-7-18 10:43

美国人没那么傻,债市的繁荣就在眼前。。。呵呵。。。不弱老大等着TLT上了100再猛加吧。。。
回复 5# not4weak

呵呵。 皮之不存, 毛之焉附。。。

国家信用破产之前, 公司信用先破产。。。

疯狂的避险于债市

不计收益的涌入债券

不到这一步

不买股票
秋之皓月 发表于 2011-7-18 10:23

老秋,我觉得有些还是可以买。。。比如AAPL,上周五加了一点儿weekly call,现在后悔加少了。。。最近我突然发现赚这种钱比赌ER更保险,更easy。。。
你像AAPL,傻子都知道它太赚钱了,从上次ER来看,MM已经不想再打压了,干脆让它ER前猛涨,如果ER特别好,盘后小涨,只好给小三儿派红包,如果ER稍微有点儿不好,狠狠跌,大宰散户一把。。。
呵呵, 什么也不买。。。

俺的几个热狗店, 天天positive cash follow... 24/7

只赚不赔。。。每条热狗就是一股股票。。。

哈哈。。。
徒弟我的TLT以call为主,偷鸡搞来的小钱儿给MM阴进去了不少,幸亏我手上都是些长线的call。继续等吧。。。对了,你那热狗店什么时候上市?哈哈。。。
牛牛也要大声叫
回复 10# seagal

全部换成股票, TLT CALL 没有分红。。。 你会赔钱的。。。
老秋那么喜欢tlt?我比较奇怪,现在全世界都在喊美国债市危机啊什么的,跟这个tlt有关系么?美国债市危机一爆发是不是tlt直接去个位数?
回复 12# greenhand2009

不光是TLT, 俺还查接握有债券
回复  seagal

全部换成股票, TLT CALL 没有分红。。。 你会赔钱的。。。
秋之皓月 发表于 2011-7-18 11:28

老秋,我不是有钱人,决定赌了,不信它一直赖在95-97,我指望他把帐号再向上升一位,当然如果临近赔钱,我就断尾逃生了。。。
回复 14# seagal

即使涨了又如何? 你愿意把钱借给垃圾政府? 原则问题.