返回列表 发帖

还珠三女,范冰冰,林心如,赵薇,你最喜欢谁?

单选投票, 共有 599 人参与投票
28.55% (171)
28.21% (169)
43.24% (259)
您所在的用户组没有投票权限
当年因一部《还珠格格》而一炮走红的三位女星可以说站在了同一起跑线上,而如今却有着这样那样的差异。看看你最喜欢谁?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# 六宝火锅

嗯 觉得她人不错 不装 特真
真不知道为毛现在到处都是fbb的新闻。f有些豪气,但总体感觉不是良家妇女。
还是喜欢赵薇吧。
回天夕 发表于 2011-7-17 05:45

不是良家妇女。。。
瓦记得以前看过一国际友人说  
在他心目中最美的女人是范冰冰
长得像妖精似的 有东方女性的那种美 特好看。。。
回复 8# 回天夕

囧 像这种东西 很多都是错位图吧
娱乐圈真真假假 假假真真 看不明白哇╮(╯3╰)╭
他们三个,我的印象都还可以,不过觉得范冰冰野心最大。总体还是对林心如印象最好阿树 发表于 2011-7-17 06:07

记得范冰冰曾经野心勃勃地说过 她就是豪门
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  chinayard

是的,那个时候是因为大S嫁给汪小菲,大家说她嫁入豪门
记者采访范冰冰,好像是问她关 ...
阿树 发表于 2011-7-17 06:50

但是乃不觉得一个美的像妖精的女人性子却很男人 这种事儿蛮维和么?
为啥我看到fbb的照片就联想到葫芦娃里的蛇精?真是个神奇的事情
mate 发表于 2011-7-17 09:14

被乃这么已将俺也觉得好像啊囧
额,如果说在对待工作上,性格像男人,喜欢照顾别人,好像也还红吧,在娱乐圈这种地方,有资本强势,强势 ...
阿树 发表于 2011-7-17 20:30

反正就是给人感觉好奇怪呀好奇怪 瓦觉得美女就是用来宠的
以前最喜欢林心如,可是她现在老拍些玛丽苏的天雷片,我有点粉转黑了
gh10425 发表于 2012-3-24 12:20

haha~我对范爷是是转粉那
回复 195# shuiyuean
嗯 靠天靠地靠祖上 不算是好汉!