返回列表 发帖
为什么为什么呀,世界太不公平了啊,到底是谁弄了这么一个大阴谋,搞得我大王家破人亡啊,孩儿啊,你死的太惨了啊...(嘿嘿,咆哮教父出现)你就是亲儿啊,你降生时候和为父一样有老牛家的大力神角,为父度你千年仙丹,你娘用千年仙露给你洗身,才让你脱胎换骨,成就无敌小正太,难道你都忘记了吗?呜呜呜...儿啊,到底是谁这么狠心,连你也杀了啊!为父一定为你报仇,将这没有天理的仙界扫个天翻地覆,以祭你和你娘在天之灵!
ps:下一个被杀的就是大王我了吧,真是齿冷啊,灭门血案啊。可怜啊,不就是因为大王我市散仙,没有办仙界执照么?!
估计是看到多嘴的红孩儿挂了。。。

小白龙姐姐,要不你先说点啥?
ivoryz 发表于 2011-7-18 11:07

小白龙成了姐姐?!
白晶晶:
         按照红孩儿的相貌, 手段, 觉得是菩提老祖下的黑手.     高位者迷奸低位者.
时候, 抹去了 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-18 11:30

红孩儿的发言是有道理的,肯定有一个杀手潜水的。
你娃后来还说过“不说话是会被淹死的。那么采取另一种方式就是扰乱视听,栽赃嫁祸。”。。。可见凶手也 ...
ivoryz 发表于 2011-7-18 14:31

悟空的说法可以成立,不过他很会说话啊,会不会是又一个搅浑水的?
还有,可以查查说话中庸的人,这种人说不定就是潜在的杀手潜水员,不想暴露身份的。
看到还有弃权的两位,原来还可以弃权的,弃权的是不是可能是警察,害怕误杀。
牛魔王,看到你这句话我真怀疑你是杀手。

玩这个游戏的人,都不会主动跳出来猜测警察的。好人一定要 ...
ivoryz 发表于 2011-7-18 20:28
哈哈,好玩。
嫦娥妹子,俺的直觉太准啦,自从俺妻儿先后被杀,就觉得里头肯定有阴谋,凶手是直指俺们一家三口,下一个就是俺老牛啦。今天看了外传,才知道为啥俺家这么悲惨,原来是和最高领导的名声利益直接相关,可怜俺老牛一直给蒙在鼓里,没有扮演好这角色。最悲惨老牛莫属啦!如果一定被杀或票杀,这也是命运,是被掌控在最高领导手里的命运,他的五指山其实俺们小野山村的小仙能够犯过的呢。先喊声冤枉,免得被杀的不明不白。
法官反复申明过杀手贴和外传没有信息。你换个辩护理由吧。。。
ivoryz 发表于 2011-7-18 21:25

为啥,现在不是辩护时间噢!再说了,群众的眼睛是雪亮的,既然你说剧情有用,那老牛怎么会是杀手。俺猜警察的原因是因为没玩过,不知道不能猜警察身份的。
忍不住, 上来得瑟一番,  看了, 那个 嗣诫 贴的  吗?

我真是太聪明鸟~~~~~~~
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-18 17:00

看了看了,大受打击,应该早点看的,象个小丑一样蹦达了几天,原来事实是那样。

玩这个游戏的人,都不会主动跳出来猜测警察的。好人一定要 ...

还有哦,这个杀手帖,法官说了,是他自己写的,不是杀手写的噢。

选择沙僧的理由确实我只在他的帖子中找到可以解释的疑点:因为他是凶手所以他会害怕罗刹是警察会指出他的身份(所以他如果说罗刹是凶手的话,就可除去他害怕的警察),然后他指证罗刹,证实了他的害怕。问问题是不懂,所以才有很多问题啊。保悟空了么,还 没有意识到噢,开始也怀疑过悟空的,可是还没找到疑点。
牛魔王,别紧张。我只是说你辩护的理由不成立而已。你用外传里面的情节作为阴谋论,来解释罗刹红孩儿 ...
ivoryz 发表于 2011-7-18 22:15

完全没有线索的情况下,只能从发言寻找蛛丝马迹了啊。说实话,谁都可疑,所以只能找最可疑的出来一个个票掉了。八戒的身份是平民,所以他的话不可信,但是好几个都依据尊重死者遗愿来投票,这个理由不成立;罗刹经验多,也作为了杀手的依据,不知道规则是不是这样,经验多也可以适合做警察的吧,所以这个理由也不成立。在这两个根据都不成立的条件下,来投票,根据是什么?是不是杀手好像只有杀手知道吧。所以第一轮我选择了沙和尚。因为没有更多的线索表明别的人是杀手。
嫦娥姐姐的分析头头是道很有逻辑,可是牛魔王悟空的解释貌似也说得通,矛盾呀
Rhopalocera 发表于 2011-7-18 23:01

观音妹妹,俺和你一样,糨糊中呢