返回列表 发帖
PFPF
~心宽灵深爱永远~
GOOG这种跌法打的是明牌,MM已经反复玩了好些回了。。。今天周options上500p出了天量,不买call就太不应该了。。。

我注意到昨天google finance上给的消息是负面的,我就觉得可能有鬼,所以我给你PM一下解释我说“兵不厌诈”的含义。。。果不其然,今天MM玩的非常配合,全程做的很成功,休息去了。。。
牛牛也要大声叫
why not just buy call and make $55?

轻轻松松吃到12块,满足的撤了。。。
seagal 发表于 2011-7-14 13:34
GOOG这个pick应该一开盘就买put,我是DT哈,没叫你一直握着。。。
昨天盘后google finance上给的全是坏消息 ...
seagal 发表于 2011-7-14 12:15

"即使我做反了,今天高开高涨,那ER肯定瀑布了,我盘后还能赚回来"????
why not just buy call and make $55?
大傻_ 发表于 2011-7-14 16:14

你还真相信这厮?笑s人了。。。
GOOG这种跌法打的是明牌,MM已经反复玩了好些回了。。。今天周options上500p出了天量,不买call就太不应该了 ...
seagal 发表于 2011-7-14 16:11

Lihai, learning
我早盘一开盘买的是Jul 500p,在528.6出手。。。
在关盘前10分钟开始进Aug 535c,就是这样操作的。。。我把早盘的利润+本金全赌进了,本来没想到做第一手,开盘20分钟前看到今天高开,所以干脆先捞一笔。。。我觉得即使今天MM要往上拉,我在9:40退出,然后等盘后ER做空。。。

你往回翻翻,昨天盘后google finance上说有个google的什么高管买了他的股份,好像是10%什么的,还有一个分析师说,GOOG第二季度ER可能不能beat,等等,你瞧瞧,再想想PCLN都530了,CMG一餐馆都330了,如果GOOG在此一大跌到480,那根本止不住,肯定在一两个月内要跌到400左右,天哪,GOOG会那么衰吗?我以前说长期看空GOOG,那是在市场大势下的判断,短期内绝对不可能,除非GOOG所有高管都遭恐怖袭击死了。。。
牛牛也要大声叫
你还真相信这厮?笑s人了。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-14 16:19

你嫉妒归嫉妒,不要骂人好不好?不过小爷就是心情好,你骂也无所谓了,反正股场如战场,捂着真金白银在手,谁怕谁?哈哈。。。
"即使我做反了,今天高开高涨,那ER肯定瀑布了,我盘后还能赚回来"????
not4weak 发表于 2011-7-14 16:17

喔,这是我昨晚对比了去年十月goog孤岛产生时作出的判断,上次涨的过程,以及量的变化和这次非常相似,如果今天是个高开高走,我差不多敢肯定说盘后会大跌。。。这是我赌了很多次ER得出的结论,你可以参见上次AMZN,RIMM ER。。。呵呵。。。比较幼稚的看法。。。