返回列表 发帖
八戒,师傅,沙师弟┱┲﹏┱┲老孙来迟了
刚去看了隔壁投票贴,我说嫦娥仙子,俺老孙不就是来得晚点么,至于就要这么凶狠的票死俺么,你不觉得你票俺老孙的理由各种扯淡么,啥叫不说话的就票啊,现在俺老孙可是属于身份不明人士,游戏也才刚开始,你这么搞就不怕俺老孙是大大的好身份么,你这么有恃无恐的¬_¬嫦娥仙子,不会是作贼心虚想随便拉俺老孙掩饰你的身份吧
你何止来晚了一点哟,咱们的法官可是给你发警告牌了!
不过,你现在强调你不过是来晚了一点,是不是想 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 11:55

那你看,俺老孙完全不知道昨天开游戏,10分钟前才刷帖开到说开始了OTL好吧,版杀这种东西,说实话估计没人相信,俺老孙就不多做解释了
至于你说的第一次线索不明所以随便搞╮( ̄▽ ̄")╭你既然都是随便搞了,俺老孙刚来,又不想去爬楼,所以就随便抓着你踩一下咯
猴哥,八戒已经挂了!
ivoryz 发表于 2011-7-14 11:57

仙子¬_¬俺老孙啥时候成你猴哥了,还是说你被俺家八戒的痴心感动于是终于答应下嫁了么
【点头】恩,弟妹好,八戒被害了猴哥知道你伤心【金箍棒砸地】被俺老孙查出来是谁害了我师弟,俺老孙砸死他=皿=
为毛一个个都忽略本宫的存在,各种抓狂不解释
千日暖 发表于 2011-7-14 12:04

【摸马毛】小白龙乖,大师兄疼你【抓一把嫩草喂马】
哈哈,猴王神武,本来嫦娥姐姐此举也是为你出来铺垫一下的,否则你就被穿越了啊
laureoles 发表于 2011-7-14 12:04

Yooooooooooooo~结拜大哥=V=
嘿嘿,我没有说你不能随便踩啊。

不过,我觉得你说的倒有可能是实话,因为你不来签到,可是急 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 12:05

我说小嫂子啊【牛大哥你外面到底有几朵野花啊】俺老孙是票台党,第一天通常都是混吃等死瞎捣乱的,抓头天的嫌疑犯交给你们的【挥金箍棒】俺老孙做你们坚强的后盾打手
晚了   本宫幼小的心灵已经受到了森森的伤害   
大师兄你和师傅一起自由的~~~~~~~~~~~
千日暖 发表于 2011-7-14 12:13

啧啧,师弟真傲娇╮( ̄▽ ̄")╭
口胡,休得胡言,俺老孙跟师傅是纯纯的师徒关系【那啰嗦死和尚谁要跟他JQ啊】
看这个,有内情:大师兄你和师傅一起自由的~~~~~~~~~~~
laureoles 发表于 2011-7-14 12:20

大哥【正直状】你看俺真挚的眼神【死盯牛魔王】小白那是醋了,有JQ的是他跟师傅【详情请看情癫大圣】
还是你上道啊。这么快就小嫂子了。。。

8过,俺们现在也没有线索。只有八戒临死前高喊了一声“罗刹 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 12:21

小嫂子,就算搞死大嫂,你前面还排着狐狸嫂子,你转不了正的,至于八戒那临死一喊="=那猪头到现在也不来说明下原因,乱票搞死好人肿么办哟
回复  BLX1984
没有没有,俺老牛自从和你结拜以后就守着妻妾孩儿洁身自好了,倒是你师父为啥给你个紧箍咒 ...
laureoles 发表于 2011-7-14 12:25

┱┲﹏┱┲大哥,俺也想你【家的红烧蹄髈~❤~】
那啰嗦的死和尚坑俺啊,他当初明明说俺英俊潇洒气质不凡,戴了头上这枚金箍会显得俺老孙更加高大威猛器宇不凡英俊迷人【抹泪】结果戴上才知道,他是怕俺老孙跑了没人给他当MT,一路上俺老孙是又MT来又DPS,还要修炼副职技能【要饭】那死秃驴还经常用语言技能虐待俺老孙的听力【再抹泪,噶鼻涕,接着嚎】俺老孙苦啊~~~~~~~
啊,你的眼神,原来...
laureoles 发表于 2011-7-14 12:28

大哥¬_¬
牛魔王,你这魔头冤杀俺老沙也,兄弟妻不可欺,何况俺乃出家人。
    二师兄八戒第一轮被杀,说 ...
ld-1537 发表于 2011-7-14 12:31

沙师弟,淡定蛋定,要是没蛋可以找师傅借一个来定【反正他有俩】
omg,你都知道你师父有俩个蛋了?这种绝密是怎么泄露出来的?
ivoryz 发表于 2011-7-14 12:36

¬_¬除非师父他不是男人,不然都有俩蛋【OTL黄暴了】