返回列表 发帖

为嘛    我就只有9个字的出场?!连一个完整的话都木有,三太子情何以堪
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# 落日霞影

那不是剧情还没到你那里么
鲜花鸡蛋赠送记录

咦   我的头像肿么没有变??
手机清晨遗言
可是没看到其他人讨论呀?是围观贴吗?只好猜诫哥儿的可能安排了,摸下巴,猜不出来呀
提供个可能的杀手:罗刹女
请相信一只八戒的智慧
马丁 发表于 2011-7-14 00:43

二师兄,你死的好惨啊,连全尸都没捞着,太可怜了~~~~~~~
陪审团请无视这条信息
嗣诫 发表于 2011-7-14 00:54

咦   原来还有陪审团   失敬失敬
嘻嘻  就是你们大家啦。。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-14 00:59

噗,诫哥儿,乃角色转变的太快!!前一秒还好严肃,后一秒就崩了~~~~~~~~
三师兄,俺真的不是针对乃。咳(陛下),但是俺真的觉得欲盖弥彰这种说法很合适
肿么木有人在了咩
美女换了个大妈头像,好怕怕啊,我晕,原来那个就很适合罗刹女的美貌形象啊哈哈哈
妖精轮回 发表于 2011-7-14 07:19

那个不是六小龄童版西游里的铁扇公主么
话说,红孩儿去哪儿了,怎么不见人来
回复 69# laureoles

你一家三口    将将好三个人
回复  千日暖
八戒不是已经穿越了么?
laureoles 发表于 2011-7-14 10:57

我那是好久之前的事了........................
各位   请看我CJ的颜色   我和我的毛色一样的白啊有木有
八戒,师傅,沙师弟┱┲﹏┱┲老孙来迟了
BLX1984 发表于 2011-7-14 11:49

为毛一个个都忽略本宫的存在,各种抓狂不解释
喂   大家出来看JQ    闪瞎围观的眼
老实说    是不是已经GD过了