返回列表 发帖
其实我想投紅孩兒,嫦娥和孫悟空 TAT好乱...
墨色深處 发表于 2011-7-15 00:30

本来觉得是凶手才搅混水,现在看看也可以是警察指引,实在很纠结呢
其实我觉得老沙这一点说得比较重要,没人帮他辩解,如果他有同伙,肯定会帮他说话的。
“杀手组 和警察组 可以讨论的呀”
这样的话,杀手不是知道谁是警察了么?
laureoles 发表于 2011-7-15 00:14

杀手同伴之间明了身份  警察同伴之间明了身份。。。。。。两组无交叉了解。。。
沙和尚自辨
    面杀第一个死者的指证是很重要的。被杀的肯定不是杀手被杀的肯定属正方阵营,他的指证绝对 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:27

我只想说,根据上边某个高人的分析,你就是暗藏引导的那种啊。有很多人把水搅浑了,怎么说没人帮你说话呢?而且大家都知道,被杀的第一个完全是猜测的,既然是猜测,死者和大家知道的信息也没什么不同,凭什么有优先级呢?
沙和尚自辨
    面杀第一个死者的指证是很重要的。被杀的肯定不是杀手被杀的肯定属正方阵营,他的指证绝对 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 00:27

被杀的知道杀手是谁?不是稀里糊涂就死了么?如果属于正方的话,怎么会只指证一个?不是有三个凶手么?
还有声音啊,严肃的怎么玩,都不带说话的只能看眼神么
laureoles 发表于 2011-7-15 12:28

当然说话喽。不过察言观色还是很重要的。主要是听闭上眼睛时哪里有动静,就是SS啦

其实我想投紅孩兒,嫦娥和孫悟空 TAT好乱...
鲜花鸡蛋赠送记录

师傅?小三,我是你嫦娥姐姐!!!
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:15

汗,和尚被杀手集团弄得心烦意乱。
这杀手是票数最多的产生么?
laureoles 发表于 2011-7-14 23:50

是滴。
明白了好多……第一次玩这个线上的。只记得面杀猜的时候全靠听声音啊,大家绷着脸严肃严肃的。
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:15

还有声音啊,严肃的怎么玩,都不带说话的只能看眼神么
沙和尚自辨
    面杀第一个死者的指证是很重要的。被杀的肯定不是杀手被杀的肯定属正方阵营,他的指证绝对不会偏向于杀手。虽然罗刹有可能是冤枉的,但做为良民的俺在没有足够线索的情况下你是第一选择。
杀手有三个,大家仔细观察,在刚开始大家都比较认可罗刹是杀手的情况下,是谁在一步步洗脱她的嫌疑,把指证她的和尚推向死亡的边缘,因为她们是团伙作案,作为良民的俺身单力薄,一步一步被推向不利局面。
沙和尚在此郑重呼吁各位良民,不要被杀手误导视线,呼吁护法们注意形式,不要冤杀好人。
最重要的一点,假如俺是杀手,为何没人帮俺说话,俺的杀手集团会让俺陷入这么不利的局面么??
嫦娥和观音好像不是一个集团的。
呵呵,你没玩过这个游戏,估计没有这个考虑。

我无法回答杀手贴的问题,那个是法官控制。

我只能 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:12

还是有点糊涂的。
敌我不分的情况下,开始只能是瞎猜,然后才是看发言决定,这个明白。
但是人员没有到期的情况下把没有献身的人卡掉,不太公平啊,除非是知道了人员的身份,这个是只有杀手才比较笃定的吧,这样的话除掉的必定是平民,因为这样对杀手方有利,所以有点怀疑你是杀手;
但是猴头说杀手可以对掐,这样的话也不符合杀手利益,那就是说他是杀手,他知道你的身份不是杀手才会这么说,
好晕哦
一个沒有穿,另一个是穿褲子的...
墨色深處 发表于 2011-7-15 00:20

我都以为他(她)穿的裙子。
是男的啊,穿裙子呢
laureoles 发表于 2011-7-15 00:11

一个沒有穿,另一个是穿褲子的...