返回列表 发帖
知道不是针对我,还有俺也不是针对罗刹你,投你票的理由如下:
1、在报名贴中法官曾赞你:“不要犹豫 勇敢滴上吧  以你的逻辑思辨 加上舌战群雄的经验 不来玩 多可惜。。。。都算是有经验人士啦  上吧上吧 。”   这样的评语做一个杀手很合适;
2、作过有经验的玩家,如果没有一点依据是不能明确指出人选的;即使没有依据俺也只能相信她的直觉,因为有时候这游戏直觉也很可靠。
为什么我还是看到一只肥企鹅呢?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
纯粹骗取诫哥儿的头像奖励来的哈,给了就删掉,俺不说话的
马丁 发表于 2011-7-15 01:08

小猪猪粉可爱
不一定少……打错了
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
他开始的时候不是想要接手八戒的媳妇和相好么,还有担子什么的,后来才反过来给自己辩护的
laureoles 发表于 2011-7-15 01:02

和尚对二师兄的女眷没有任何想法。
陛下,哪位杀手一开局就傻傻地把自己挂在最显眼的地方,俺还没有见到过。
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:59

我玩的不多,不过这不一定杀。毕竟支持你的人还是不少的吧。
今天网路抽,不好意思,发现重复帖了,不知道怎么删掉。
都是嫦娥姐姐的错,我忽然很想票悟空...
墨色深處 发表于 2011-7-15 00:57

那可是你徒弟哟
晕倒,那是ps里面的内容啊。。。

ps上面全部是在“尊重死者意见”。。。
ivoryz 发表于 2011-7-15 01:00

这,第一印象很重要的吧
牛魔王大人,嘿嘿,我觉得你没有认真看沙和尚的帖子。

现在,咱们最好就是围观沙和尚和罗刹的互相辩 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:49

他开始的时候不是想要接手八戒的媳妇和相好么,还有担子什么的,后来才反过来给自己辩护的
laureoles 发表于 2011-7-15 00:58

晕倒,那是ps里面的内容啊。。。

ps上面全部是在“尊重死者意见”。。。
杀手肯定不可能什么都不做啊。而且三个人哪里有地位高低之分呢,也算不上有身份的人吧。第一轮全部沉 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:52

陛下,哪位杀手一开局就傻傻地把自己挂在最显眼的地方,俺还没有见到过。
牛魔王大人,嘿嘿,我觉得你没有认真看沙和尚的帖子。

现在,咱们最好就是围观沙和尚和罗刹的互相辩 ...
ivoryz 发表于 2011-7-15 00:49

友情地相爱相杀啊……嘿嘿
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:55

借用三藏师傅的一句话,我不喜欢脸上长毛的。。。
都是嫦娥姐姐的错,我忽然很想票悟空...