返回列表 发帖
多谢解惑,又仔细看了看规则,觉得还是沙和尚嫌疑最大,哪有自己先给线索找自杀后来又替自己遮掩的。
laureoles 发表于 2011-7-15 12:00

我决定改投沙僧了,放过我家儿子。越看越可以,坚决的出鬼了。完全不符合合理怀疑原则啊。
我觉得大圣是清白的。
終於上來了~
这里好乱呢...
悟空,你的確很有可疑...
墨色深處 发表于 2011-7-14 23:56

老祖,为啥你的头像是两个妹妹?
杀手是团伙作战,平民是单干,而且民很容易受匪影响而自相残杀的,要是平民和杀手人数相等= =一天切一个 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:53

多谢解惑,又仔细看了看规则,觉得还是沙和尚嫌疑最大,哪有自己先给线索找自杀后来又替自己遮掩的。
終於上來了~
这里好乱呢...
悟空,你的確很有可疑...
还有俺老孙
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:36

早送过啦。。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这杀手是票数最多的产生么?
laureoles 发表于 2011-7-15 11:50

对的。
和尚我越看留言越混乱,大师兄,俺们要听八戒的遗言,把罗刹推了,红孩儿、小白龙,咱们要坚持最 ...
ld-1537 发表于 2011-7-14 23:49

觉得你很可能是凶手噢,票高者出局,那你和我家孩儿票数一样还要PK才行,所以你着急了吧
那杀手帖是合作写的还是一个杀手写的?还有,不很明白,对游戏有用和无用是怎么判断的?如果无用的话为啥 ...
laureoles 发表于 2011-7-14 23:46

杀手是团伙作战,平民是单干,而且民很容易受匪影响而自相残杀的,要是平民和杀手人数相等= =一天切一个,游戏很快就OVER了,对民是不公平的
呵呵,那照你的说法,凡是有理由的投票都成了“笃定不会滥杀”么?

这个游戏本来就是考验个人的判断 ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:36

师傅,你是不是附身在大师兄身上了,或者是你偷学了师傅的念经神功。
和尚我越看留言越混乱,大师兄,俺们要听八戒的遗言,把罗刹推了,红孩儿、小白龙,咱们要坚持最 ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 11:49

还真的越来越怀疑沙僧了。一般人看到疑点都会考虑的,很少会凭借单薄的理由执着指定的,即使红孩儿也木有这样……到底是为什么呢?我还是坚定混淆视听,寻找替罪羊的看法。
我的清白。。。。。

话说快到投票的时间了,我一会要去吃饭,到底谁是杀手呢???
alex0027 发表于 2011-7-14 23:45

不会是你吧,为嘛要逃走?
ld-1537 发表于 2011-7-14 23:49

这杀手是票数最多的产生么?
摸师弟马头,喂嫩草
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:42

和尚我越看留言越混乱,大师兄,俺们要听八戒的遗言,把罗刹推了,红孩儿、小白龙,咱们要坚持最初的想法,不要被杀手弄混了视线
我的清白。。。。。

话说快到投票的时间了,我一会要去吃饭,到底谁是杀手呢???
alex0027 发表于 2011-7-14 23:45

不会是你吧,为嘛要逃走?