返回列表 发帖
可以试试哦,俺没玩过版杀线杀,只杀过真人,不过自从开始三国杀之后,就再也没杀过人啦
生当做明狼,死亦葬墨香
你都真人都杀过了, 我得去打911
在英国的人, 都比较彪悍~~~~~~~
qianlaiqianlai 发表于 2011-7-11 06:38

杀真人 比较好玩,面瘫占便宜,热情外向型容易暴露。一般是越辩解的越是杀手,平民话不多,小动作也很说明问题,而且有时候还有悄悄睁眼的……
马丁,你怎么一天换一个头像啊。网上杀人怎么玩啊。各位先玩一次。我来围观。
gjzn 发表于 2011-7-11 07:09

上次那个被人说秃头呢,火速换了

快报名吧,怎么还没开始呀?
=====================
这是个互动性极强的游戏,尤其看尽人出尽百宝的自辩,平时体察不到的另一面,也在短时间快速交流里彰显出来。我大概知道的规则是这样的:

三类人:杀手、警察、平民。
杀手的任务是杀掉所有警察或平民,杀手杀人比较简单,只要杀手对杀的目标意见一致就行了,一次只能杀一个。

警察的任务是鼓动平民来杀杀手,可怜的警察每次可以向法官打听一个人的身份,法官有义务告知此人的真实身份。但知道了真理却被误解的滋味是惨痛的,警察没法直接杀掉杀手,只能游说所有人(包括杀手)来表决,而表决的结果 —— 还不一定死掉的是谁呢。而鼓动得太厉害,暴露了身份的警察,很容易就成为下一次杀手的目标~~~

平民的任务则是根据发言,指出正确的杀手,为大家的表决提供自己的一票。

法官不算人,法官相当于一个机器,控制游戏进程的,有些在线杀人游戏系统,过程就是自动控制的。
生当做明狼,死亦葬墨香
那我去开贴了。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-11 17:53

11 个人参赛,每个人可以选择性带一个亲友报名,其余为围观乌鸦
要个剧情帮手啊 。。。。。还珠格格 说真的  咱不是特熟 还是看反琼瑶文才认识几个配角
嗣诫 发表于 2011-7-11 17:55

神马剧情呀?杀人还要理由咩?
貌似是版杀区别于面杀和线杀的区别之一  貌似就是个娱乐作用  

那个教材外链 用的是唐伯虎点秋香  蛮 ...
嗣诫 发表于 2011-7-11 18:15

hoho,也好呀,这不是怕人多了拖太久吗?12个人一般也就是真人游戏的规模了
恩恩 12个人蛮好

角色分配 按西游记来

1. 唐僧
2. 老孙
3.八戒
4. 三师弟
5. 小白龙
6 观音 ...
嗣诫 发表于 2011-7-11 18:24

没问题呀
咳  其实就是发帖 猜杀手  

警察装民避刀 民装警察挡刀  杀手装好人   

玩着玩着 就会啦
嗣诫 发表于 2011-7-12 05:38

一般平民才不会挡刀呢,大家都保全自己,警察也有自己跳出来的,死了的警察留的遗言大家都会相信,不过杀手也能听见。最先死的一般都是自作聪明的,杀手也有丢车保帅自我牺牲的,话痨杀手的遗言虽然不可信,可是正话反说,反话再反说也是有人愿意听的。

另外,还有 无间道 的玩法,就是各有一个 杀手 和 警察 连法官也不知道身份,死了都不暴露身份…… 那个得等大家都玩熟了才行。

其实俺也很久没玩了,通常标准局是 3+3+5=11人,杀手/警察/平民 任何一方死光光 游戏结束

===============================

俺觉得版杀,应该是个不太激烈的过程吧,大家可以开开玩笑,也不一定执着于胜负。学会这个游戏,在熟悉的人中和真人玩其实还蛮不错的,看哪些人最不淡定,最巧舌如簧。
那个 这次是不翻牌的 死了之后 不揭身份  如果翻牌 会不会太容易了

还有 就是木有人报名啊  

...
嗣诫 发表于 2011-7-12 17:39

1. 要不先来个小局 2+2+4?
2. 骚扰 CEO,俺只可以给你置个小顶在本版,没法全版置顶呀