返回列表 发帖
回复 135# xsq1977710

不是,早年很喜欢起点,但是起点的文多半很白很言情
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  xsq1977710

不是,早年很喜欢起点,但是起点的文多半很白很言情
xiaohuayuan 发表于 2011-7-11 00:58

我超爱的,本来还以为你是的,我还有好多书是VIP的呢。。。
回复 137# xsq1977710

最开始起点的文很有分量,什么鬼吹灯什么的都是那个首发,现在不行了
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

最开始起点的文很有分量,什么鬼吹灯什么的都是那个首发,现在不行了
xiaohuayuan 发表于 2011-7-11 01:08

http://www.daomubiji.com/
你到这里面去看看吧,不知道你有兴趣吗
好了,给你100个,够不够,还需要多少呀?
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 139# xsq1977710

我去看看,我喜欢好文,耽美言情都可以,长短都可以,但是现在好文真少

我去看看,我喜欢好文,耽美言情都可以,长短都可以,但是现在好文真少
xiaohuayuan 发表于 2011-7-11 01:34

耽美我好久没有看了,你喜欢什么文,如果我看到就告诉你,请千万不要说是耽美,我已经知道了。。。
回复 140# daaaa

给多少都行,对于收献花我还差1000多朵,不能急,送献花也是1000多,所以想以花换花,大家都好~
回复 142# xsq1977710

不小白,不狗血就行,不要虐文基本OK。风格偏好没有,耽美有,言情好文都可以

不小白,不狗血就行,不要虐文基本OK。风格偏好没有,耽美有,言情好文都可以
xiaohuayuan 发表于 2011-7-11 01:38

那么起点里都是我喜欢的言情,你又不喜欢
回复 145# xsq1977710

不是全部喜欢,只是不爱仔细找了~

不是全部喜欢,只是不爱仔细找了~
xiaohuayuan 发表于 2011-7-11 01:47

一定要完结文吗?
穿越种田文?
穿越家长里短文?
如何?
回复 147# xsq1977710

种田文吧,现在比较爱这口。送偶花,乃个坏蛋

种田文吧,现在比较爱这口。送偶花,乃个坏蛋
xiaohuayuan 发表于 2011-7-11 01:52

我不想蛋,千万别给我蛋,我不好这蛋的。
我看到后再找你。
回复 149# xsq1977710

不给你蛋,金钱不够了,不打算从银行取了,昨天去了1万3,剩下的几万都是快到期和3个月期限的