返回列表 发帖

[讨论] 有没有好的清穿文推荐的?

最近突然又想要看清穿文了,一直是十三党,有没有这类形的文章?不管V没V的,连载中的也可以,很早的就不要了,最好是比较新的,有筒子推荐吗?
重生十福晋

重生十福晋

抱歉啦,之前手机回复的,根本看不到自己的回复帖子,以为没有成功呢,多发了几次。见谅。

还有步步惊心,也很喜欢。

我的前半生

我是康熙他奶奶

书虫的米虫生活

平凡的清穿日子
平凡的清穿日子,种田文,非数字军团,挺不错,尤其是细节描写,不过楼主是十三党的话可能不喜欢
笑清廷,康熙元后的,13,现在还没出来呢,貌似现在在蒸太子这只包子
喜欢就告诉我,鲜花也可以;不喜欢也告诉我,鸡蛋也可以;我忙的时候请帮我更,让我知道爱护我
西木子的《在清朝的日子》还行,种田风格,不过楠竹是四四。
我想吃肉的<<非主流清穿>>.<<清穿之八福晋>>
重生十福晋

抱歉啦,之前手机回复的,根本看不到自己的回复帖子,以为没有成功呢,多发了几次。见谅。
...
三七 发表于 2011-7-5 11:29

谢谢啊,十福晋那个在看呢,平凡清穿日子也看了,步步惊心那是很多年前就看了的,另外几本我去找找,多谢啊
平凡的清穿日子,种田文,非数字军团,挺不错,尤其是细节描写,不过楼主是十三党的话可能不喜欢
wxrrxw 发表于 2011-7-5 11:53

那本我有在看,还是想找找十三的文
笑清廷,康熙元后的,13,现在还没出来呢,貌似现在在蒸太子这只包子
catdogonline 发表于 2011-7-5 21:30

这个是晋江的吧?看广告打的挺凶的
西木子的《在清朝的日子》还行,种田风格,不过楠竹是四四。
arcane 发表于 2011-7-5 23:04

四四....好多四四的文啊
我想吃肉的.
茫茫白雾 发表于 2011-7-6 07:13

清穿八福晋也不错
回复 10# hello123[/i

要说,我也纯粹是这两天闲得慌,才第一次来到这个板块,顺手回了几个帖子,这个文,我是在起点看的,偶尔看到坛子里有,我连一次都没回过这文的贴,怎么说是打广告呢?
你不看就不看吧,但是请不要什么都不知道的乱说
其实我现在看你的回复很生气的,算了,不说了
话说,你哪儿看到大广告了,也让我去看看
喜欢就告诉我,鲜花也可以;不喜欢也告诉我,鸡蛋也可以;我忙的时候请帮我更,让我知道爱护我
回复  hello123[/i

要说,我也纯粹是这两天闲得慌,才第一次来到这个板块,顺手回了几个帖子,这个文, ...
catdogonline 发表于 2011-7-6 07:48

不是啦,我说错了,是起点的文,我是说最近上起点总看到那个文的推荐,所以我说起点给它广告打的很凶,根本不是针对你的呀。那个文推荐的地方很多啊,一开始有大封推吧我记得,后来看别的文的时候下面也会出现它的封面,我就记住这个书了。我就是这个意思而已