返回列表 发帖

[讨论] 推荐*求助 (散花结束)

最近看了起点的《网游之重生法神》(丫丫上好像还没有),感觉不错~

附上《网游之重生法神》的简介:

在我最绝望的那一刻,命运给了我一份赠礼。对命运而言,这或许只是一个无关重要的小玩笑,却让我有了改变一生的希望。
    曾经失去的,我会重新取回!
    给我灾难的,我会百倍奉还!
    当一切卷土重来,我就是王!
    我的名字叫云天,盛世里最强的法师,没有之一!
    我将站在云端之上,以我的目光俯瞰芸芸众生,改变历史的进程!
http://www.qidian.com/Book/1782861.aspx

求推荐魔幻(就是魔法啦~)背景的网游文,

不一定要重生的,但是男主不要痞,不要动不动就一句脏话~

不要任性的女主~

蝴蝶蓝的网游文不要~贼胆的看过了~还有没有别的~

PS, 我成探花啦~散花10楼,每人10朵~
推荐 极道天魔
鲜花鸡蛋赠送记录

我印象深的网游文是一个坑,你要么? 男、女主都强大:网游之九重天 by 鹰霖莲

另 白青衣《谈笑江湖》看了没?
恭喜探花郎哈,有意继续向状元郎奋进么
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# thisummer

忘了标明,我只想要魔幻的,

我对武侠网游无爱~

8过,仙侠的可以考虑
来捧个场,最近忙巡帖,沒新书推薦,只是来踩你一脚,所以不用送我花了~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 4# matahari

帮顶更要送~谢谢顶贴~
回复 3# 斯达舒

关于仙侠网游,其实俺觉得那些修真玄幻文,比如《仙逆》、《凡人修仙传》也可以当作网游来看;

另推荐俺搬的一篇西方奇幻经典,以游戏“英雄无敌”为主体结构框架,重新设置了人物情节。
《历史的尘埃》作者:知秋
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=130406
文案:在历史的天空下,不管你爱与不爱都只是其中的尘埃。无论是谁,所能把握的不过也只是自己而已。

占楼。。。。。

想想啊 魔幻什么的  还真没怎么看过 就看了个后夺舍 不知道算不算

最近看的文 都有点虐

推几个  江湖不挨刀 这个比较轻松搞笑

草莽  现在还不虐 但是 是迟早的事

不侍寝 砍了 这个一直在虐
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 6# thisummer

你推荐的知秋的,很经典,但是我其实蛮怕历史厚重文,看得头疼~等我要自虐的时候回去翻翻~

凡人流的修真文确实可以当做网游看,但是除了升级还是升级,也木个意思~

其实魔幻类的网游,我最爱看的还是网游背景,已及主角接的传奇任务神马的~
回复 4# matahari

谢啦~不过不用帮我送花~

我本来想散20楼的,但是估计来的人,不会很多~

所以就把人数给裁了一半,嘿嘿~

佔樓。然後俺慢慢寫~

先推薦2本

1、推薦《柴刀行》,已完結。挺有趣的設定。本是魔幻背景的網游。結果最終目的是在2012末日來臨是挽救全球人類的大移民。

2、《白金農民麻煩哥》,已完結,這個就是《柴刀行》的原版+男主版。
鲜花鸡蛋赠送记录

不好意思啊,最近没有怎么看文。只追一个文《凤穿残汉》。魔幻背景的更加没看过啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

魔幻背景的网友文?

那篇著名的魔兽网游看过么?就是 主人公在魔兽里面叫 小桔桔 的那个?

不过,我网游看得少,魔幻背景的文倒是可以推荐几个,比如 百年孤独。。。
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 12# ivoryz

那亲就推荐几个魔幻背景的文吧~近期的好伐?蓝晶的不要~O(∩_∩)O谢谢

占楼要花,啊哟没了

《霍比人历险记》,应该是这个名字吧,指环王 应该来自于这本书,挺好看的,这不是网文了,不过网上应该能找到。
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

魔幻背景的网友文?

那篇著名的魔兽网游看过么?就是 主人公在魔兽里面叫 小桔桔 的那个?

不过,我网 ...
ivoryz 发表于 2011-7-5 13:50

Mamma Mia,严肃文学呀