返回列表 发帖
矮油,姐笑趴了,这是哪儿来的MM啊,也太可爱了,还种鸡蛋长出花儿呢

原来YYB还有鸡蛋花
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理

回复 61# SHREKCEN

更让我感动的是这位mm特别有礼貌,新人金钱少少,却在努力的给回复和搬文的同学送花表示感谢(同时遗憾鸡蛋养不出花朵)
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主啊,乃真真是太油菜花了。偶也预订个番茄鸡蛋花。
还有啊,偶也是被thisummer 叫来围观的。thisummer
真是好银啊,斑斑不让偶灌水升级,thisummer 让偶灌水升级,大爱乃!!
来围观了,欣赏丫丫有史以来第一朵鸡蛋花。哈哈
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
我也來圍觀 好可愛
有沒有可能真的開發出"雞蛋花"來呀
好可愛的想法
好文分享 文荒的看過來
希望是你沒看過的
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=127609
回复  gjzn

这位新手mm实在太有爱,帖子太欢乐
又怕晚了被移动或删除,所以飞速拉大家来赏鸡蛋花 {:go ...
thisummer 发表于 2011-7-5 00:35

谢谢夏天姑娘拉咱来围观啊。确实很可乐!
另,百度的鸡蛋花也蛮漂亮的!
可以煲糖水吗?记得鸡蛋花又叫做缅枝花,小时候游泳池边种很多

但是大人会告诫鸡蛋花白色汁液有毒, ...
dvork 发表于 2011-7-5 01:48

DD很博学哦!
咱是第一次听到鸡蛋花的叫法!
咱还以为现在系统出新功能了,把花和鸡蛋同时扔出去,形成鸡蛋花呢!
,mm不是被俺误导的吧?俺昨天送 蝶舞翩翩 花的时候,的确留言说 蛋花汤 神马的
马丁 发表于 2011-7-5 00:39

估计就是被你误导的吧,马丁。
没事说什么喜欢收集鸡蛋来个番茄蛋花汤之类的话。看看又误人子弟了吧。不过幸好这个结果比较可乐!
DD很博学哦!
咱是第一次听到鸡蛋花的叫法!咱还以为现在系统出新功能了,
把花和鸡蛋同时扔出去,形成鸡蛋花呢!
蝶舞翩翩 发表于 2011-7-5 06:05

非也非也,经过我们一番揣测和研讨之后,决定必须先种蛋

然后蛋会开出鸡蛋花,白蛋就开白花,紅蛋開紅花。
非也非也,经过我们一番揣测和研讨之后,决定必须先种蛋

然后蛋会开出鸡蛋花,白蛋就开白花,紅蛋開 ...
dvork 发表于 2011-7-5 06:15

恩,白蛋开白花,红蛋开红花。很合理。是不是要看彩色花瓣的就必须是混蛋才能种出来呢!
恩,白蛋开白花,红蛋开红花。很合理。是不是要看彩色花瓣的就必须是混蛋才能种出来呢!
蝶舞翩翩 发表于 2011-7-5 06:18

唉呦,这个还没有列入研讨会议程,值得开发一下

像是黑色郁金香很稀罕,那咱们用个皮蛋,也许可以种出黑色鸡蛋花

喔耶~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

唉呦,这个还没有列入研讨会议程,值得开发一下

像是黑色郁金香很稀罕,那咱们用个皮蛋,也许可以 ...
dvork 发表于 2011-7-5 06:21

很有可能哦!
黑色牡丹花其实也很稀罕,还有黑色玫瑰花。
话说为什么黑色的花都如此稀罕呢?!
囤货不是好习惯。

btw,鸡蛋都是咱们蹲坑里攒出来的。。。
帅哥专业户